Nick » 06 апр 2026 17:40
В субботу, 4 апреля, состоялся финал очередных соревнований по стрельбе из пневматической винтовки с оптическим прицелом. Там же, в Измайлово, как и в предыдущие годы. Как обычно, в отборочном туре (февраль-март) участвовало более сотни человек. На этот раз от нашего клуба в финале опять был только я. Итог - остался без медали! Как-то не сложилось у меня на этот раз с винтовкой.
Собственно, и писать было бы не о чем, но традиционно сразу после основных соревнований там также устраивается блиц-турнир по стрельбе из арбалета с дистанции 18 метров, на котором разыгрывается ещё одна медаль. И только для финалистов, не завоевавших медали из винтовки (при этом мужчины и женщины выступают вместе). Итог - завоевал второе место! Но поскольку медаль всего одна, то она досталась победителю, а мне выдали только грамоту. Если учесть, что из арбалета я стрелял очень мало и редко (лишь по несколько выстрелов раз в год на этих же соревнованиях!), то считаю, что в моём случае и второе место - весьма неплохой результат!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александрович Николай, Ньютон 300/1800, Celestron C11XLT и Celestron Advanced C8-SGT в обсерватории на юге Подмосковья, Sky-Watcher SKYMAX 127, ТАЛ-1 "Мицар" (110/800), DeepSky 25x100, SW1201 + Coranado PST, Canon EOS 6D, Canon EOS 1000D.
-
За это сообщение автора Nick поблагодарил:
- РыбачОк