Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Spacer писал(а):Всем привет! Меня зовут Николай (Spacer), 1982 г. выпуска, живу недалеко от Новосибирска, астрономией увлекаюсь с марта 1997 г. Особое внимание уделяю астр. событиям, доступным наблюдению невооруженным глазом или через бинокль.
За один раз все не получится рассказать, поэтому узнавать обо мне новые вещи вы будете в ходе общения на форуме.
Примете меня в участники?
fantasy писал(а):А я - Настя, или fantasy))) 1992 г. Живу в Литве, Вильнюсе. Астрономией начала интересоваться давно, может, лет в пять или шесть (за это спасибо папе, это он заинтересовал меня рассказами о черных дырах, галактиках, планетах и т.д.) Сколько себя помню - почти всегда хотела стать астрономом. Еще очень люблю читать научную фантастику. Пожалуй, это и все
Солнечник писал(а):Настён, приезжай к нам, мы тебя "протолкнем" на кафедру астрономии
fantasy писал(а):Солнечник писал(а):Настён, приезжай к нам, мы тебя "протолкнем" на кафедру астрономии
Ух! В Казань? Спасибо, с удовольствием!
OlegA писал(а):День добрый! Как наверное догадались, зовут меня Олег, родился в 1970г, с 1974г живу в Тольятти, астрономией интересуюсь с детства, затянули рассказы отца о небе, с той поры зачитал до дыр "Вселенная, жизнь, разум" Шкловскогос детства хотел стать астроном
( вот не космонавтом!
) по духу, образованию технарь, но вот занимаюсь автоматизацией учета
раньше наблюдал, на балконе ( окна дома смотрели на лес, а за ним Волга ) теперь переехал, с обеих сторон дома - другие дома, надо теперь ехать за город
to fantasy: я у вас на практике в 1987 году был, в районе, сорри если чего не так выговорил, науйойя вильня. интересно сильно изменился город с тех пор?
fantasy писал(а):Солнечник писал(а):Настён, приезжай к нам, мы тебя "протолкнем" на кафедру астрономии
olga писал(а):fantasy писал(а):Солнечник писал(а):Настён, приезжай к нам, мы тебя "протолкнем" на кафедру астрономии
Ага! (с обидой в голосе) А меня в своё время не взяяли... А так хотелось... Пропала моя мечта... Но это давно было, очень. Зато сейчас я живу на Гринвическом меридиане, побывала в Стоунхендже, Ньютон родом из нашего... эээ... раёна(это не ошибка, у меня только так печатается через Транслит), так что в его доме тоже была. Ну, и на могилке его постояла... А в глубокой молодости работала на станции наблюдений ИСЗ при Кировском педе, потом в Кировском планетарии. Так что - жизнь не пропала зря! А в Казанский Университет на астрономию всё же не взяли, жаль...
olga писал(а):Зато сейчас я живу на Гринвическом меридиане, побывала в Стоунхендже.
Антон Проняев писал(а):[quote="Солнечник"
Шепотом: "Хотя, я уже жалею, что туда поступил"
Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1