Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Administrator писал(а):Ко мне обратился один из наших активных форумчан с жалобой на то что он испытывает проблемы с авторизацией и работой на форуме.
У меня просьба к нашим активным форумчанам РыбачОк, Владимиры наши оба - напишите тут есть ли у вас проблемы со входом на форум, и на работу в нем!!!
Пожалуйста напишите тут - это важно!!!
РыбачОк писал(а):Administrator писал(а):Ко мне обратился один из наших активных форумчан с жалобой на то что он испытывает проблемы с авторизацией и работой на форуме.
У меня просьба к нашим активным форумчанам РыбачОк, Владимиры наши оба - напишите тут есть ли у вас проблемы со входом на форум, и на работу в нем!!!
Пожалуйста напишите тут - это важно!!!
Уважаемый Александр,
у меня с авторизацией все в порядке - спокойно вхожу и выхожу.
Да и не припомню я такую проблему... по крайней мере последнюю пару лет точно.
ЗЫ Использую Хром.
С 10 по 14 ноября 2014 года будет осуществляться перенос VPS-серверов на новое оборудование. В процессе перемещения Вашего сервера потребуется приостановка его работы. В связи с этим ресурсы могут быть недоступны от 1 до 15 минут. О факте начала и завершения переноса мы сообщим Вам дополнительно.
Данные Вашего VPS будут перенесены на схему с раздельными серверами вычислений и дублированным iSCSI хранилищем, построенном на SAS дисках с кэшированием данных на SSD-накопители.
Макс писал(а):Приношу извинения за недоступность форума на столь длительное время.
Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7