Андрей писал(а):А можно пользователей, у корых 0 сообщений, через 1 месяц удалять?
Думаю, что можно. Другой вопрос - а зачем?
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Андрей писал(а):А можно пользователей, у корых 0 сообщений, через 1 месяц удалять?
Administrator писал(а):Я увеличил до 15, но если вы просите все так дружно, счас сделаю 25!
Солнечник писал(а):Админ, если честно, я сам хотел попросить увеличить количество постов на страницу до 20
Jimmy писал(а):У меня пожелание Админу:
Нужно сделать побольше титулов для форумчан
просьба к модераторам - давайте более жестко смотреть на содержание тем, а то темы начинаются про одно, переходят в другое, потом в третье. самим же, наверно, не удобно. плюс переписку не касаемую третьих лиц вести через личные сообщения
OlegA писал(а):просьба к модераторам - давайте более жестко смотреть на содержание тем, а то темы начинаются про одно, переходят в другое, потом в третье. самим же, наверно, не удобно. плюс переписку не касаемую третьих лиц вести через личные сообщения
OlegA писал(а):просьба к модераторам - давайте более жестко смотреть на содержание тем, а то темы начинаются про одно, переходят в другое, потом в третье. самим же, наверно, не удобно. плюс переписку не касаемую третьих лиц вести через личные сообщения
Jimmy писал(а):У меня пожелание Админу:
Нужно сделать побольше титулов для форумчан (напр. у вас "Всегда на посту")! Например: самый веселый, самый умный, редкий гость, частый гость, завсегдатай и т.д. и т.п.
Удачи и успехов
P.S. это было имхо
Солнечник писал(а):OlegA писал(а):просьба к модераторам - давайте более жестко смотреть на содержание тем, а то темы начинаются про одно, переходят в другое, потом в третье. самим же, наверно, не удобно. плюс переписку не касаемую третьих лиц вести через личные сообщения
budet писал(а):у корыхСчитаю что - нет!
А если с компом что-то не так?
Попробуем отнестись к ентому делу - лояльно
Андрей писал(а):budet писал(а):у корыхСчитаю что - нет!
А если с компом что-то не так?
Попробуем отнестись к ентому делу - лояльно
Например, на нашем форуме зарегистрировалось много пользователей 29 марта, в день солнечного затмения. Большинство из них не написали вобще ничего. Так зачем форуму лишний груз?
budet писал(а):МОДЭРАТОР не обязан воспитывать невоспитуемых! Да и вообще!!! Он бросит нас и все
Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3