varta7 писал(а):Я со своим 10" Ш-К фирмы "MEADE" на даче под Ульяновском летом 2007
Рад познакомиться. Скайп контакт добавил.
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
varta7 писал(а):Я со своим 10" Ш-К фирмы "MEADE" на даче под Ульяновском летом 2007

varta7 писал(а):Я со своим 10" Ш-К фирмы "MEADE" на даче под Ульяновском летом 2007.

Церера писал(а):Узнаете, старожилы?:)

Свершилось! В отпуск удалось, наконец, завершить работы по постройке и установке железного моста через речку напротив моего дома на даче. Самым сложным было разогнуть 160-мм швеллер длиной 3 метра, слегка изогнутый не в ту сторону, в которую хотелось бы... Но всё получилось, и в конце августа мы с соседом установили данную конструкцию длиной 6 метров 30 см в намеченном месте! Надеюсь, что на мой век этого моста хватит!
. Причём, по свидетельству очевидцев (а также - судя по следам на берегах), паводок был такой высоты, что даже перила оказались глубоко под водой! Но вода ушла - и мост предстал в первоначальном виде! Даже опоры не подмыло - это единственное, чего я опасался. На данном снимке, сделанным 5 мая, было временное поднятие уровня воды после дождей, но вскоре река вернулась в свои берега, и мост снова в строю!

Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1