Макс писал(а):Fox с Днем Варенья тебя!!!
Желаю тебе огромной З/П, крепкого здоровья, что бы удача по жизни всегда была с тобой. Ну и заходи на форум почаще что ли!!!!

Ирочка, Админ, Мишка и все все все! Спасибо огромное за поздравления! Если честно меня из моих друзей поздравили всего 3 человека! Я просто все дни варения праздновал и народ приглашал по 10-15 чел а тут певый раз решил забить! Слишком много денег на затмение потратил! И вот результат - все забыли!
Так вот дело не в этом! Поездка на затмение была абалденная снял кучу фоток! В Виду глубокой экономической ямы старался и не вылезать на форум! И ТАК Я НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ Я ВСЕГДА С ВАМИ!!! Но нет времени и пока возможности обработать фотки + рассказать как всё было! (А ведь было здорово и писать много!) Вобщем скоро ко мне приедут люди из москвы (с которыми мы вместе затмение наблюдали и вместе выполняли сразу несколько програм!) и привезут результаты! Тоды всё раскажу и всё опубликую! Обещяю!
Вобщем пока обработаны тока звёздные поля снятые на реке катунь в предгорьях Алтая! Мало, плохо, но ЗДОРОВОООООО! Красота была неимоверная! ЖДИТЕ! Плюс яж ещё купол поднял (как бы я анонсировал строительство купола за 1000 рублей в соответствующей теме, Вобщем тож раскажу и покажу (всё заснято)) теперь у меня обзор практически 360 градусов до абсалютного горизонта (2 берёзы на востоке отнимающие 20 градусов не всчёт!) Вобщем пробывал из купола снимать плеяды над горизонтом, в глубокой городской засветке! (Понравилось! Результаты обязательно покажу!)
Вобщем мне бы теперь из той самой финансовой Ж вылезти и всё будет ОК! Вобщем постараюсь в ближайшие дни вылезти на форум и всё (показать, рассказать, объяснить и тд!) И ещё раз всем спасибо я ни кого не забыл (Всех помню:) просто пытаюсь всё разгрести! Не Забывайте! УВИДИМСЯ!
На последок Одна из совсем НЕОБРАБОТАННЫХ фоток! Просто выбранная из серии и жутко уменьшинная! Затмение как оно есть! Обработаю будет лучше! Вобщем даж без характеристик потои всё раскажу!:)