Добро пожаловать

Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Солнечник писал(а):Форум хороший, но мне кажется, что разработчика могли и получше выбрать. Технически форум не самый лучший, в нем нет некоторых удобных функций.
olga писал(а):Присоединяюсь - форум очень хороший! Тем более, что всё на энтузиазме организаторов. Спасибо им! А есть ли ещё форумы для общения астрономов-любителей? Это не потому, что я туда уйти хочу уйти - не дождётесь! Просто, я искала совсем другую информацию в инете и наткнулась на этот форум, что меня очень порадовало. Я как-то и не думала, что подобный форум может быть. Правда, как я понимаю, здесь, в основном, молодёжь. Ну, это хорошо, конечно. А, может, в профиле графу возраста ввести, всё же? Для желающих.
Ну, не в возрасте дело, а в состоянии души
Солнечник писал(а):olga писал(а):Присоединяюсь - форум очень хороший! Тем более, что всё на энтузиазме организаторов. Спасибо им! А есть ли ещё форумы для общения астрономов-любителей? Это не потому, что я туда уйти хочу уйти - не дождётесь! Просто, я искала совсем другую информацию в инете и наткнулась на этот форум, что меня очень порадовало. Я как-то и не думала, что подобный форум может быть. Правда, как я понимаю, здесь, в основном, молодёжь. Ну, это хорошо, конечно. А, может, в профиле графу возраста ввести, всё же? Для желающих.
Ну, не в возрасте дело, а в состоянии души
olga писал(а):Присоединяюсь - форум очень хороший! Тем более, что всё на энтузиазме организаторов. Спасибо им! А есть ли ещё форумы для общения астрономов-любителей? Это не потому, что я туда уйти хочу уйти - не дождётесь! Просто, я искала совсем другую информацию в инете и наткнулась на этот форум, что меня очень порадовало. Я как-то и не думала, что подобный форум может быть. Правда, как я понимаю, здесь, в основном, молодёжь. Ну, это хорошо, конечно. А, может, в профиле графу возраста ввести, всё же? Для желающих.
olga писал(а):Спасибо! Администратору за инфо, а Солнечнику за добрые слова! Я, вообще-то, тоже думаю, что состояние души - главное. Наверное, поэтому какая-то добрая, дружеская атмосфера здесь на форуме. Извините, если кого обижу, но атмосфера - дилетантская. И это как раз хорошо! Я вот по ссылке ещё одного местного форумчанина сходила на Астофорум. Много информации, интересно, но атмосфера другая (хотя тоже неплохая). Но я дилетант, даже не астроном-любитель и мне здесь приятнее и интереснее. Впрочем я на эту тему в другом треде рассуждаю, не буду повторяться.
olga писал(а):Ну да, я этот термин употребила не в смысле "чайники", а в смысле "не профессионалы".Кстати, как раз и хотела спросить - а есть ли всё же здесь профессионалы? А почему Админ не признаётся? Я знаю почему - он романтик. Ну, думает, что чем таинственнее мужчина, тем интереснее. Извините, шучу.
Sam писал(а):В воздух.![]()
Саша (если это ты) - слишком много разделов! Молодой форум вряд ли способен их переварить. Даже Авиабазу, между прочим, ругают за излишнее мелкотемье.
Атмосфера - здоровая и дружественная. Так держать!
С уважением, экс-админ Астрофорума.
Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1