Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
sergey2009+ писал(а):я попросил стереть сообщение и модератор сказал что меня забанит на неделю, я потребовал возможность самому стереть сообщение, это просто от неизбежности, а хамите на форуме только вы
sergey2009+ писал(а):я попросил стереть сообщение и модератор сказал что меня забанит на неделю, я потребовал возможность самому стереть сообщение, это просто от неизбежности, а хамите на форуме только вы
Значит, Ваше сообщение достойно навсегда остаться в анналах, видимо как памятник.я попросил стереть сообщение и модератор сказал что меня забанит на неделю
А Вы кто-то Очень Важный? Чтобы вот так брать, и требовать?я потребовал возможность самому стереть сообщение
От неизбежности того, что ваши слова останутся памятником человеческой глупости?это просто от неизбежности
Однако, перверзия.хамите на форуме только вы
sergey2009+ писал(а):2 Булдаков Сергей
вам это легко говорить, потому что у вас есть кнопка.
07.05.2010 в период с 22:00 до 06:00 (08.05) будут проводиться внеплановые технические работы на оборудовании, где размещен ваш виртуальный-сервер.
astrogalaxy.ru
Работы проводятся с отключением оборудования от электропитания. В указанное время ожидается неработоспособность сервера в течение 3-4 часов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Перерыв в работе сервера будет сведен к минимуму.
С уважением, Служба технической поддержки, Хостинг-Центр
http://hc.ru
Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2