Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
NGC писал(а):Yurik,соглашусь.![]()
В расположении аватарок справа нет ничего плохого.
Введение инноваций всегда необходимо.
Дело лишь в привычках,которые пройдут..И возникнут новые.
Оффтоп: Инновации это чья-то заинтересованность, в большинстве случаев, ИМХО.
SevenWinds писал(а):Не вчитывался полностью, но вот здесь http://www.phpbb.com/kb/article/prosilver-profiles-on-left/ инструкция по переносу данных профайла на левую сторону.
NGC писал(а):нужно немножко "разъединить" слова(указаны во вложении зеленой стрелочкой):
Вопрос понял, но....
и дома и на работе на 5-и компах в разных браузерах (IE7,8 firefox, opera) у меня отображается корректно!
Значит проблема у вас. Монитор маленький, разрешение экрана мало или дело в браузере!
Administrator писал(а):Вопрос понял, но....
и дома и на работе на 5-и компах в разных браузерах (IE7,8, firefox, opera) у меня отображается корректно!
Значит проблема у вас. Монитор маленький, разрешение экрана мало, или дело в браузере!NGC писал(а):нужно немножко "разъединить" слова(указаны во вложении зеленой стрелочкой):
ARTY писал(а):Administrator писал(а):но если 10 форумчан попросят также, то поменяю....![]()
Вторым буду!
Administrator писал(а):ARTY писал(а):Administrator писал(а):но если 10 форумчан попросят также, то поменяю....![]()
Вторым буду!
Артем - пока что-то даже троицы не набралось![]()
Кстати а почему у вас аватара нет в профайле? Так задумано
yurik писал(а):Разве только быстрый ответ пропал, или в профиле надо настраивать?
Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2