Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
alRufo писал(а):Вам нужно больше внимания уделять популяризации астрономии и её пропаганде среди людей
alRufo писал(а):Очень неплохая, эмоциональная статья!
Administrator, мне кажется, что Вам нужно больше внимания уделять популяризации астрономии и её пропаганде среди людей, которым даже не приходят мысли поднять голову
Подумаете, как это можно сделать?
kinosura писал(а):Почитал статью. Она хороша своей эмоциональностью и призывом взглянуть на небо - идеей, одним словом. Только вот частенько автор не совсем точен или пишет малореальные вещи.
kinosura писал(а):Например, жители городов не смотрят в небо не только изза засветки, а чаще потому, что им это, к сожалению, совсем не интересно или банально нет времени. Хотя если рассматривать Северо-Запад, то у нас тут и небо то ясное редко бывает.
Ну и красоту планет, увиденных в любительский телескоп в городе, увидит и поймёт делеко не каждый, ведь они будут выглядеть ооочень далеко от того, что можно увидеть на фото. А Меркурий так даже я ещё ни разу не видал, ну а Плутон, как известно, и вовсе уже не планета. Но всё-равно статья полезная и Наталья молодец! Ждём ещё!
Натали писал(а):Это даа, ну, надеюсь, наша популяризация приведет к тому, что занятые люди немного оторвутся от повседневных дел и немного полюбуются и заинтересуются небом.
На тротуарке очень часто задавали вопросы: А зачем вы это делаете? Это акция? Реклама? Зачем?
Людям объясняешь, что это все ради того, чтобы народ заинтересовался, оторвался от глупого телевизора и посмотрел на то, что есть интересного и необыкновенного в мире, чтобы может кто в науку пошел, а то совсем в запустении..
Fox писал(а):Натали, уж сколько я привлекал народ, и показывал и рассказывал... сколько тратуарок и выходов нашего планетария провёл! Вообщем для себя решил так - БЕСПОЛЕЗНО! если человекс этим не родился, (или не воспитался с детства) приучить его не реально! Да, народ интересуется, восхищается, а назавтра опять рано вставать заробатывать бабло, и в мозгах "чё я там вчерась делал лучше б выспался"! Ещё не разу не видел на тротуарке два раза одних и тех же людей! И ЛА в брянске за последнии три года больше не стало!:(
Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1