kinosura писал(а):а оценивать то чего? фотки смотреть, или по общению? или еще чего...
Только фото, оцениваеться внешность конкурсанток...
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
kinosura писал(а):а оценивать то чего? фотки смотреть, или по общению? или еще чего...
LiMkA писал(а):а какой полагается приз победительнице?
kinosura писал(а): а стоит ли такой конкурс устраивать среди своих то? как тогда выбирать?
Administrator писал(а):Так голосование то тайное!!!
Кто, и за кого голосовал - никто не узнает.
А что, если среди мужского населения форума провести конкурс Мистер "Астрогалактика"?
kinosura писал(а):ну не знаю, а стоит ли такой конкурс устраивать среди своих то? как тогда выбирать? не обидно ли будет комунибудь?
НАФКА писал(а):kinosura писал(а):девушки, это вообще, самое красивое, что есть в Мире.
НАФКА писал(а):kinosura писал(а):ну не знаю, а стоит ли такой конкурс устраивать среди своих то? как тогда выбирать? не обидно ли будет комунибудь?
Обижаться очень глупо. Каждая девушка по своему очень красива, девушки, это вообще, самое красивое, что есть в Мире.
Если кому-то не понравится, что выделили не ее, то надо было сразу думать стоит ли учавствовать.
Я помимо себя очень болею за Буяну =) И буду очень рада, если выиграет она! Не знаю, она мне очень симпотична и внешне и по постам.
Жюри предупреждает, что накрутка голосов исключена, так как вновь зарегистрированные форумчане с 1 апреля 2007, не оставившие ни одного поста на форуме, а только проголосовавшие на конкурсе, будут удалены из проголосовавших
Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4