Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Саня писал(а):Привет всем! Я Шурик. Родился 1991г в Ростове-на-Дону, где и проживаю. Астрономией увлекался с дошкольного возраста (хотя ничего толком и не знаю...), потом бросил, а сейчас опять к звёздам потянуло. По мимо этого играю на баритоне в духовом оркестре.
olga писал(а):Знаете, вот что подумалось мне, когда я прочитала всё предыдущее.
Вот наткнулась я на этот форум случайно, и как-то сразу понравилось, атмосфера такая хорошая. Вроде бы, форум ещё очень молодой, информации здесь немного, а хорошо здесь и хочется с людьми поговорить. А сейчас поняла почему. Люди здесь собрались близкие по духу. Ну, Америку я вам, конечно, не открыла.
Церера писал(а):Солнечник, давайте "на ты", если Вы не против, конечно. Просто при знакомстве с кем-либо я часто слышала:"Это же мужское имя!!!" А это не очень приятно.
Sam писал(а):olga писал(а):Знаете, вот что подумалось мне, когда я прочитала всё предыдущее.
Вот наткнулась я на этот форум случайно, и как-то сразу понравилось, атмосфера такая хорошая. Вроде бы, форум ещё очень молодой, информации здесь немного, а хорошо здесь и хочется с людьми поговорить. А сейчас поняла почему. Люди здесь собрались близкие по духу. Ну, Америку я вам, конечно, не открыла.
Но зато - в точку! На астрофорумах - оно всегда так. Особенно на молодых (советую заглянуть еще на Астрополис и на форум Кадара). Дальше - по мере взросления начинаются очень сложные процессы психологиченской притирки старо- и младо- форумчан, их дробление на кланы, новая притирка кланов, притирки модераторов друг к другу и к форуму, и пр., и т.д., и т.п. Форум - это свой довольно сложный микрокосмос.
Но пока об этом говорить еще рано (проблемы роста начинаются спустя 2-3 года после рождения форума и/или по достижению 20-30 тыс. постов). Успехов новому форуму!
olga писал(а):Знаете, вот что подумалось мне, когда я прочитала всё предыдущее.
Вот наткнулась я на этот форум случайно, и как-то сразу понравилось, атмосфера такая хорошая. Вроде бы, форум ещё очень молодой, информации здесь немного, а хорошо здесь и хочется с людьми поговорить. А сейчас поняла почему. Люди здесь собрались близкие по духу.
А здесь я как бы окунулась в свою молодость, встретила себя прежнюю снова...Спасибо вам за это!
Вернуться в Все о нашем сайте, форуме и форумчанах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3