Семинар в Интернете

Науки о вселенной - гипотезы, идеи, обсуждения. Все новое, необьяснимое и непознанное.

Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

Семинар в Интернете

Непрочитанное сообщение Ущеко.В » 04 янв 2013 19:17

Докладчик: Ущеко Вячеслав Петрович ;
Тема доклада: Изменение скорости света и нобелевские премии за интерпретации;
Дата: 09.02.2013;
Время: 17:00 (UTC+4);
Астрахань: 09.02.2013 - 18:00 (UTC+5);
Екатеринбург: 09.02.2013 - 19:00 (UTC+6);
Новосибирск: 09.02.2013 - 20:00 (UTC+7);
Красноярск: 09.02.2013 - 21:00 (UTC+8);
Иркутск: 09.02.2013 - 22:00 (UTC+9);
Якутск: 09.02.2013 - 23:00 (UTC+10);
Владивосток: 10.02.2013 - 00:00 (UTC+11);
Магадан: 10.02.2013 - 01:00 (UTC+12).

Ссылка на вебинар: WebEx;
Номер вэбинара: 194663022;

ХТТР://scicommunity.РУ/index.php/web-seminary/17/event_details#.UOcAMEeNtDS
Ущеко.В
 

Re: Семинар в Интернете

Непрочитанное сообщение Ущеко.В » 29 апр 2013 19:30

Это мой доклад -
ХТТП://ВВВ.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ilo4DOTnVyU
(xttp) (www)
теперь буду готовить второй
Приложения теории сжатия Вселенной к расчетам аномалии "пионеров"
Ущеко.В
 

Re: Семинар в Интернете

Непрочитанное сообщение Ущеко.В » 04 ноя 2013 06:48

прошел и второй семинар, но похоже пока не будет
Ущеко.В
 


Вернуться в Горизонты науки и техники 21 века

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2