Внутреннее строение крупных космических объектов

Науки о вселенной - гипотезы, идеи, обсуждения. Все новое, необьяснимое и непознанное.

Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

Внутреннее строение крупных космических объектов

Непрочитанное сообщение kadet » 05 июн 2015 12:14

Теория квантовых уровней энергии гравитационного поля предсказывает и хорошо объясняет причины образования исследованной структуры и внутреннее строение нашей планеты Земля (рис.Р10). Согласно этой теории, все массивные объекты сферической формы имеют одинаковую гравитационно-энергетическую структуру и одинаковое относительное расположение радиусов (границ) квантовых уровней энергии гравитационного поля во внутреннем пространстве сферического тела.

Каждое массивное сферическое тело имеет центральное энергетическое ядро, в котором сосредоточена вся гравитационная энергия тела, и три квантовых уровня энергии гравитационного поля с номерами 0,1 и 2. Радиус уровня с номером 2 и часть уровня 2 расположены в пространстве тела, а остальной объем квантового уровня расположен за пределами тела (рис. Р3).

Данное расположение гравитационных энергетических структур, в объеме сферического тела, определяется особыми свойствами гравитации и гравитационного поля, и имеет точное математическое обоснование и решение. Физическое обоснование этого факта еще не найдено и вероятнее всего оно определяется свойствами и структурой элементарных носителей гравитации.

Поверхность сферического тела расположена во втором квантовом уровне гравитационной энергии тела, поэтому, напряженность гравитационного поля на поверхности тела равна напряженности гравитационного поля во втором квантовом уровне энергии тела.
Расчеты показывают совпадение радиусов первых (с номерами 0,1 и 2) квантовых уровней энергии гравитационного поля Земли с границами слоев плотности вещества планеты. Исключение составляет несовпадение границы внутреннего ядра планеты и радиуса начального уровня энергии R0 (гравитационного энергетического ядра планеты).
Наиболее вероятно, что это расхождение вызвано большой погрешностью сейсмического метода зондирования слоев плотности вещества Земли на больших глубинах (более 5000 км), т.к. математика дает точный и ясный ответ на зависимость размера энергетического (внутреннего) ядра планеты от радиуса (диаметра) планеты.

Совпадение границ плотности вещества планеты и радиусов квантовых уровней энергии гравитационного поля Земли, является подтверждением теории квантовых уровней энергии гравитационного поля и показывает влияние гравитационного поля планеты на формирование ее внутренней структуры.
Следующим важным подтверждением теории квантовых уровней энергии гравитационного поля и влияния гравитационной энергетической структуры планеты на ее внутреннее строение, стало открытие закона изменения плотности вещества планеты в квантовых уровнях энергии гравитационного поля Земли.

Оказалось, что плотность вещества планеты в квантовом уровне энергии гравитационного поля Земли (в пределах его объема), напрямую зависит от напряженности гравитационного поля в этом квантовом уровне.
При переходе на соседний квантовый уровень энергии гравитационного поля планеты, плотность вещества планеты в объеме квантового уровня и напряженность гравитационного поля в квантовом уровне, изменяется одинаково в φ2 (в квадрате) раз (в 2,618034 раза).

Данное положение позволяет вычислять плотность вещества во внутренних слоях космических тел, которая зависит от массы тела и его радиуса (формула вычислений в тексте РТ10). Рассчитанная по новой формуле плотность внутренних слоев Земли, совпадает с официальными научными данными.

Открытие четкой зависимости структуры и внутреннего строения Земли от энергетических и линейных параметров квантовых уровней энергии гравитационного поля планеты, позволяет сделать вывод о влиянии гравитационного поля всех крупных космических тел на формирование структуры и внутреннего строение этих тел.

Учитывая универсальный характер гравитации и закона распределения гравитационной энергии внутри всех сферических тел, можно утверждать, что все планеты и звезды (возможно и другие крупные массивные сферические объекты космоса) имеют одинаковое внутреннее строение.
Обращает на себя внимание математически доказанный факт, что напряженность гравитационного поля на поверхности внутреннего ядра сферического объекта, почти в семь раз больше, чем напряженность поля на поверхности объекта и в объеме тела изменяется дискретно (ступенями).
Внутри ядра, величина напряженности гравитационного поля линейно убывает, к центру ядра, до нуля.

Удовлетворительно объяснить причину и механизм образования слоев плотности вещества нашей планеты, официальная наука, сегодня, не в состоянии. Приведенные в статье физические факты и расчеты, возможно, помогут решить эту важную научную проблему.

Рисунки, математические формулы и результаты расчетов по ним параметров гравитационного поля планеты Земля, представлены в материалах исследований, опубликованных совместно с теорией квантовых уровней энергии гравитационного поля по адресу http://sites.google.com/site/sv3947/ .
kadet
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2012 11:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Горизонты науки и техники 21 века

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron