Ксенобиология. Ксеноархеология

Сюда вносится все, что не подходит по тематике к имеющимся форумам. Реклама будет немедленно удалена, а внесшие ее забанены.

Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

Re: Ксенобиология. Ксеноархеология

Непрочитанное сообщение Валера » 12 сен 2020 17:02

Рептилии человекообразные

Образцы вида Small Gray:
Отмечены следующие анатомические особенности:
Три пальца на руках и ногах не являются искажениями, перечисленными в современной медицинской литературе, в случае возможных врожденных заболеваний.
Скелеты рук и ног антропометрически коррелированы.
Маленькие черепа не показывают никаких признаков искусственного механического давления, чтобы произвести это удлинение.
У этого вида нет зубных рядов.
Полностью отсутствуют волосы.
Шея может вытягиваться.
У тела нет ни молочных желез, ни пупочного рубца, чтобы прикрепить этот вид к млекопитающим.

Образец "Жозефина" :
}78581577.jpg

Рост: 58,50 см.
Пол: Женский.
3 пальца на руках, включая 3 фаланги, оканчиваются плоскими когтями.
Ноги состоят из 3 пальцев с 3 фалангами.
Фронтальные и боковые рентгенограммы образца названного «Жозефиной» показывают, что образец находится в состоянии беременности. Действительно, наличие трёх «яйцквидных» кальцинированных объектов в области малого таза. Эти яйца - разных размеров. Они не соответствуют яйцевидным формам птиц, но, кажется, ближе к яйцам рептилий (динозаврам) и, соответственно, таким как черепахи, ящерицы, крокодилы и т. д. Их форма симметрична, а их размеры составляют примерно 2,7 см, 3,5 см и 3-4 см. Внутренние органы, мозг, яйца по-прежнему находятся внутри тела.

Томография изображения яиц и внутренних органов:
}Томография.jpg

На рентгеновском снимке - на груди наблюдается металлический имплант. Грудной имплант использовался в качестве шины, т. к. у «Жозефины» была сломана ключица.
Позвоночник состоит из 31 позвонка,включая 10 шейных позвонков, которые имеют три отдела, отличных от всех существующих на Земле.
Верхние I-IV позвонки с большими телами представляют собой дважды вогнутый цилиндр с высотой 7,8 мм, шириной 14 мм и длиной 9 мм; у них нет процессов и дуг. Между телами находится «суставной хрящ» (72-207 HU). На задней поверхности позвонков, в борозде глубиной 2 мм и шириной 5,8 мм, имеется образование, напоминающее «спинной мозг» (136-176 HU), ни у одного из живых существ спинной мозг не выходит за пределы канала. На поверхности тел верхних шейных позвонков имеются две нити, плотность которых меньше, чем у «спинного мозга» (-366—185 HU). На передней поверхности V шейного позвонка эти образования проходят в позвоночный канал и сливаются с «спинным мозгом». За 4 верхними позвонками следуют V и VI позвонки без тела, с открытыми дугами. Эти позвонки интересны тем, что каждая дуга в переднем отделе заканчивается бороздчатым отростком. V позвонок больше по размеру — 26,5 мм в ширину и смещен относительно канала влево, поперечно-остистого отростка небольшого размера. Большой размер позвонка способствует формированию перед остистым отростком канала, через который «спинной мозг» проникает в позвоночный канал. VI позвонок по ширине равен (22,2 мм) с позвонками VII-X, поперечные и остистые отростки выражены, а также сходны с нижележащими позвонками, но горизонтальной пластинки, представляющей тело позвонка, нет. Шейный позвонок VI и перелом ключицы находятся на одном уровне и в одной плоскости, и кажется, что после травмы в этой области произошла потеря грудных концов ключицы с суставом и телом VI позвонок. Позвонки VII-X расположены ниже, имеют замкнутую дугу, поперечные и остистые отростки, но тело представлено пластинкой (толщиной как ребро). Эти пластины расположены горизонтально относительно вертикальной оси и имеют наклон относительно фронтальной. Тело последнего X позвонка шейного отдела позвоночника плотно связано с сухожилиями тела грудного позвонка, представляющего собой цилиндр.
Кожа состоит из плоского многослойного эпителия с высокой степенью ороговения, бесклеточного и толстого, похожего на чешуйки рептилий. Кожа лопаточной области имеет небольшие сильно утолщенные выпячивания белого цвета, которые выглядят как бородавки, их распределение по коже одиночное, а также попарное.
В выступе кератин становится немного более компактным и приобретает аморфную форму. Отсутствуют слизистые железы и нет потовых желез, поэтому потеря воды через кожу практически равно нулю (именно кератин обеспечивает ее увлажнение и защиту), что позволяет им жить в очень сухих местах — например в пустыне Наска, где эти тела и были найдены покрытые диатомовой землей для их сохранения.

Выводы судмедэксперта Хосе де Хесуса Зальце Бенитеса
Изучив томографмческие изображения, можно было выявить костные структуры, которые имеют гармоничные и функциональные анатомические отношения между ними, что позволило определить органическую подвижность анализируемого образца.
Также мы смогли выявить сходные структуры в их физиогномике с внутренними органами и их компонентами, которые имеют сходство с сосудистыми пучками, пищеварительным трактом и репродуктивной системой, но имеют особенности, которые отличают их от того, что известно об анатомии человека и сближает их с другими видами.
Изучая эти изображения и их трехмерную реконструкцию, мы можем определить, что анатомия костей, а также яйцевидные структуры и гибкая анатомия (кожа, жир, мышцы, органы, кровеносные сосуды, ротовая полость, пищеварительный тракт, репродуктивная система, яйцевод и другие суставные структуры (такие как мышцы, сухожилия, связки и хрящи) имеют прямую связь между их положением и путями, демонстрируя свою подлинность и органическую функциональность сами по себе, что является уникальным и не воспроизводимым.
Это организм нового и неизвестного вида, биологического и эволюционного происхождения, уникального и отличного от того, что было описано и известно человеку.
Результаты ДНК подтверждают, что она не имеет прямой связи с каким-либо организмом, похожим на животное, известное или описанное до настоящего времени.
И я хотел бы уточнить, что речь идет о совпадении между 30% и 33% ДНК с человеком. Это неважно, важны не эти 30%, а то, насколько они разные на 70%.
Это различие и дифференциация в 70% делают этот вид уникальным, бесценным и не воспроизводимым и заслуживает дополнительных научных исследований и анализа.
Результаты углеродного анализа дают приблизительный период датирования, который подразумевает таксономическое происхождение, отличное от того, что известно или описано у наземных видов, уже изученных и на которые ссылается наука.
Существуют и другие исследования, например, кожи, диатомовой земли, процесс искусственной и естественной мумификации — это означает, что нужно еще много что изучить и многое добавить в это исследование.
Я настаиваю на сохранении этой потребности, и что исследования продолжатся и что будет расширен доступ для изучения каждой из этих частей тел найденных образцов, научными учреждениями коллегиальным и междисциплинарным способом, чтобы подтвердить то, что уже было сказано. И, следовательно, определить их происхождение, а также типологию и таксономическую классификацию этих тел, мумифицированных особым способом и найденным в Перу.

РЕЗЮМЕ
Впервые в истории биологических наук описан новый вид с рептильными, но человекообразными чертами.
Антропометрические данные, а также фенотипические характеристики 6 экземпляров (Альберто, Жозефина, Виктория и ещё 3 тела), а также 3 головы, соответствующие одному и тому же виду рептилоидов, подтверждают это научное свидетельство как подлинное. Этот вид размером около 59 см. во взрослом состоянии, он имеет макроцефальную голову, вытянутую назад в форме яйцевидной формы, с широкими передним и задним заострённым концами, имеет три киля или гребня на макушке головы, без волос, без носовой перегородки, отсутствует ушная часть, шея втягивается, нет молочных желез. Представляет собой гонохорический пол (самец и самка). У самки и самца поперечное клоакальное отверстие между ногами, размножение — яйцекладущее. Отсутствуют коленные чашечки. У него есть различия в анатомическом строении, который по эволюционной гомологии не имеет общего предка с видами Земли, его руки аналогичны вымершему динозавру Velociraptor — с длинными и толстыми пальцами, оканчивающимися когтями.Изображения этих существ встречаются в археологических записях, таких как петроглифы, текстильные геоглифы и на керамике — 7000 летней давности, в течении которых они жили и контактировали с древними перуанскими поселениями.

Результаты научных исследований по теме можно посмотреть здесь:
https://www.the-alien-project.com/momies-de-nasca-resultats/
Валера
Статус: Старожил
Статус: Старожил
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 мар 2011 16:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пред.

Вернуться в Разное + Беседка форумов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron