Рекомендую проверить на вирусы!! Похоже это их "работа".....
А лучше сбросить к заводским настройкам.
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
SETI_home_v8 писал(а):заказал проц на озон Intel Процессор Core i7-2760QM
Макс писал(а):SETI_home_v8 писал(а):заказал проц на озон Intel Процессор Core i7-2760QM
Сначала подумал, да ну на фиг, мать i7 не потянет. Где селерон, а где i7. Посмотрел характеристики матери и прифигел. Действительно i7 потянет. Круто!
Макс писал(а):SETI_home_v8 писал(а):заказал проц на озон Intel Процессор Core i7-2760QM
Сначала подумал, да ну на фиг, мать i7 не потянет. Где селерон, а где i7. Посмотрел характеристики матери и прифигел. Действительно i7 потянет. Круто!
SETI_home_v8 писал(а):а как вы посмотрели характеристики материнской платы? сам на удачу заказал этот проц, и думаю что если он неподойдет, то вот это будет попадалово на 2 руб.
Baskiton писал(а):в данном случае я бы больше беспокоился об охлаждении =D
Макс писал(а):Интеловский I7 это не AMD. Они довольно холодные. За железом особо не слежу, но натыкался, что AMD победили проблему с высокой температурой работы процов. Но какие модели AMD процов сейчас не греются я не знаю.
Baskiton писал(а):Макс писал(а):Интеловский I7 это не AMD. Они довольно холодные. За железом особо не слежу, но натыкался, что AMD победили проблему с высокой температурой работы процов. Но какие модели AMD процов сейчас не греются я не знаю.
все греются) но сильно зивисит от производителя ноута. у меня есть старенький Dell Inspiron N5110 на i5 2350M, и там охлаждение плохонькое, и этот i5 может достигать критических температур в требовательных задачах. есть модели той же серии на i7 процессоре, и владельцы жаловались на печку.
Celeron B820 35 Вт
i7 2760QM 45 Вт
отсюда и сомнения, что производитель ноута закладывал запас 10 ватт
Но интересно посмотреть, что из всего этого получится, конечно
Baskiton писал(а):отсюда и сомнения, что производитель ноута закладывал запас 10 ватт
SETI_home_v8 писал(а):Baskiton писал(а):Макс писал(а):Интеловский I7 это не AMD. Они довольно холодные. За железом особо не слежу, но натыкался, что AMD победили проблему с высокой температурой работы процов. Но какие модели AMD процов сейчас не греются я не знаю.
все греются) но сильно зивисит от производителя ноута. у меня есть старенький Dell Inspiron N5110 на i5 2350M, и там охлаждение плохонькое, и этот i5 может достигать критических температур в требовательных задачах. есть модели той же серии на i7 процессоре, и владельцы жаловались на печку.
Celeron B820 35 Вт
i7 2760QM 45 Вт
отсюда и сомнения, что производитель ноута закладывал запас 10 ватт
Но интересно посмотреть, что из всего этого получится, конечно
поставлю отпишусь
Вернуться в Разное + Беседка форумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5