Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
TarasovAlexandr писал(а):Вероятен случай, что найдётся какой-нибудь ботаник химик-камикадзе и что-нибудь захимичит нам и будем мы омолаживать свои клетки, поначалу раз в год, а затем и вовсе раз в 100 лет...
TarasovAlexandr писал(а):Дорогой Админ, давайте вслушаемся в это слово "запрограммированно".. Не кажется ли Вам, что оно так и просит уточнения "куда" ? А вот выражение "предопределенно" вроде как и не просит, так само по себе, без всякого "куда"...
Что касается фантазий, то именно это я и прошу, именно это и хочет услышать от Вас моё интересующееся облачко мыслей....
TarasovAlexandr писал(а):Итак, как Вы думаете, что произойдёт через тысячу лет ? Что же мы будем делать, как жить, и каковы будут особенности нашего существования в 3006 году
TarasovAlexandr писал(а):® к Антону ®
Будем ли мы, жить, Антон, в это время или нет, нам неизвестно. Вероятен случай, что найдётся какой-нибудь ботаник химик-камикадзе и что-нибудь захимичит нам и будем мы омолаживать свои клетки, поначалу раз в год, а затем и вовсе раз в 100 лет. А каким-нибудь образом вычислить долю вероятности этого или обратного, мне кажется, не представляется возможным (но конечно же, это только моё мнение).
Вы знаете, говорить о том будет ли жива Земля или нет очень интересно, не только с астрономической точки зрения, но и с изотерической. Мне было бы ужасно интересно знать как Вы определяете жива наша планета или нет, каковы критерии и особенности данного явления....
Администратор писал(а):И потом, важное допущение - если будущее запрограммировано, но мы его не знаем - это одно, а если нет, то это совершенно другое.
AN0 писал(а):все-таки я думаю, что будущее не предопределенно, противном случае «программист» очень жестокий. Ведь он запланировал войны, катастрофы и т.д. зачем?
Администратор писал(а):Примерно тоже как человек, в его нынешнем уровне развития и 'программист', 'создатель', 'творец', 'инопланетянин'.....и.т.д....
AN0 писал(а):Администратор писал(а):Примерно тоже как человек, в его нынешнем уровне развития и 'программист', 'создатель', 'творец', 'инопланетянин'.....и.т.д....
Ужасно, знать, что тобой кто-то управляет, иной высший разум. И от тебя ничего не зависит
Вернуться в Разное + Беседка форумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3