Сюда вносится все, что не подходит по тематике к имеющимся форумам. Реклама будет немедленно удалена, а внесшие ее забанены.
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Макс » 25 окт 2007 10:50
Вчера приехал домой уставший, почти пошел спать но что то дернуло посмотреть что на форуме делается!!!! И тут такое!!! Я про комету!!! А если бы спать пошел???
Вобщем есть идея, осталось решить как это будет!!! Если на форуме появляется информация о очень интересном и важном событии то всем желающим на сотовый приходит СМС!!!! Что есть такая новость смотри на форуме в такой теме!!!! Огромная просьба ко всем не оставляйте свои номера в этой теме, нужно придумать механизм передачи номеров, да и сам механизм передачи СМС!!!! Так что всем желающим - Давайте думать!!!!
Advanced C8-N на EQ6 SynTrek, Кенон 400Да, qhy-5, филипс 900.
Астрономический проект
Космос и
Астрогалактика
-

Макс
- Администратор
-
-
LittleRacoon » 25 окт 2007 10:53
Ну механизм передачи СМС реализуется довольно легко, т.к. практически все операторы позволяют отправить смску на телефон посредством компутера. Тоесть нужна база номеров (закрытая от посторонних), нужен "дежурный по событиям", который в момент наступления "часа Х" производит рассылку по этой самой базе через сервисы пчелайна, магофона и прочей яичницы.
-

LittleRacoon
- Старейшина
-
Макс » 25 окт 2007 10:58
LittleRacoon писал(а):нужен "дежурный по событиям", который в момент наступления "часа Х" производит рассылку по этой самой базе через сервисы пчелайна, магофона и прочей яичницы.
Я думаю не один а как минимум 2-3 человека, что бы не пропустить событие!!!!
Астрономический проект
Космос и
Астрогалактика
-

Макс
- Администратор
-
-
LittleRacoon » 25 окт 2007 11:13
Макс, у нас столько модераторов не наберётся
Вобщем пока я вижу это себе таким образом. Желающие сдают посредством ЛС свой номер мобилы и адрес сервиса по рассылке смс Максу, Макс составляет в закрытом разделе базу данных. Раздел открыт для тех самых "дежурных" и ни для кого больше.
"Крокодилы ходят лёжа"©
-

LittleRacoon
- Старейшина
-
Макс » 25 окт 2007 11:57
LittleRacoon писал(а):Макс, у нас столько модераторов не наберётся

Вобщем пока я вижу это себе таким образом. Желающие сдают посредством ЛС свой номер мобилы и адрес сервиса по рассылке смс Максу, Макс составляет в закрытом разделе базу данных. Раздел открыт для тех самых "дежурных" и ни для кого больше.
Согласен!!!! Все Модераторы это и есть дежурные!!!
Все желающие мне в личку пишите свои номера.
Как только случился ЧАС Х вам придет СМС!!!!! Но учтите это может быть как днем так и ночью. Если Вам ночью СМС не присылать то обязательно вместе с номером укажите временной интервал!!!!!
Астрономический проект
Космос и
Астрогалактика
-

Макс
- Администратор
-
-
Вернуться в Разное + Беседка форумов