Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
iamyri писал(а): Планета будет единой страной. Лично мне такой вариант больше нравится.
iamyri писал(а):Мне кажется, что через 100 лет все изменится в лучшую сторону. Планета будет единой страной. Лично мне такой вариант больше нравится.
iamyri писал(а):Да просто я думаю, что за 100 лет сдвиг вперед будет во много раз сильнее чем за все предыдущие тысячелетия. Зачем тратиться на идиотскую оборонку и другие ненужные расходы всем странам ? Это же тупость. Если эти деньги пустить на мирные цели ? Сколько угроблено денег ! Я уверен что так или иначе мир станет единым. Рано или поздно. Все идет к лучшему.
iamyri писал(а): Зачем тратиться на идиотскую оборонку и другие ненужные расходы всем странам ? Это же тупость. Если эти деньги пустить на мирные цели ? Сколько угроблено денег ! Я уверен что так или иначе мир станет единым. Рано или поздно. Все идет к лучшему.
iamyri писал(а): Да просто я думаю, что за 100 лет сдвиг вперед будет во много раз сильнее чем за все предыдущие тысячелетия.
iamyri писал(а):А вообще то эти самые "100 лет" лучше всех ответят на все вопросы.
AN0 писал(а):Да, в техники и науки, мы далеко ушли и уйдем еще, но никак в отношениях между нами, как было «человек человеку волк» и остается до сих пор, никакого изменения к лучшему, я не вижу
Вернуться в Разное + Беседка форумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2