Ну что же, дорогие форумчане, вот и наступает Новый год. Его астрономические итоги опубликовал Astron (http://www.astrogalaxy.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=10417#10417). Всем желаю всего самого хорошего, здоровья, счастья и конечно почаще чистого и темного неба!
Присоединяйтесь к поздравлениям!!!
Вот только обидно. Хотела к Новому году аватарчик праздничный взять, а они у меня все по размеру не подходят. А уменьшать с моей больной и еще и пьяной головой не получается. Буду значит серая ходить.
Всем в наступающем году желаю здоровья, чистого неба, возможности смотреть на это небо ! Будьте счастливы в новом году и пусть у вас все получится, что задумали !
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! перефразирую классика - "восторгаясь и восхищаясь, как говорится, за отчетный период, мы не можем не заметить того, что мы, прыгая через свои палочки, через свои скакалочки, незаметно допрыгались до" 2007года... пусть в нем вас ожидает удача, успех, везенье, интересные события, встречи, осуществление задуманого, личные победы и пусть не раздавит вас пресс бытовухи!!!!
Всех с наступающем 2007 годом! И Всем желаю больше ясных ночей! Соответственно, больше свободного времени! И соответственно, здоровья для их плодотворного использования!
Ну Сибирь С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЧИСТОГО НЕБА А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ...
Поступай с моим мозгом так, как хочешь что бы я поступал с твоим!!!
-----------------------------------------
Celestron FirstScope102AZ.
Skype - sergey_6246. ICQ 426073835. Соц. сетями более не пользуюсь.
Дорогие мои!!! Всех поздравляю с наступающим 2007 годом!!! Здоровья, счастья, любви и, конечно, безмерно-чистого, всегда удивляющего нас неба!!!
Каким образом образовалась 3емля, на которой я живу? Является ли она единственной населенной планетой? Откуда я происхожу?....всего этого никогда не будут знать величайшие гении; они будут с философским видом молоть вздор, как это делал и я....
Б. Франклин
Спасибо, Ирина! И тебя с Новым Годом, здоровья, счастья, успехов и всегда ясного неба!!!
Ну вот и до Москвы (Московского пояса) дошел Новый Год, вот вот прозвучат Куранты, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поступай с моим мозгом так, как хочешь что бы я поступал с твоим!!!
-----------------------------------------
Celestron FirstScope102AZ.
Skype - sergey_6246. ICQ 426073835. Соц. сетями более не пользуюсь.