Бангладеш писал(а): скорее всего в атмосфере Земли, на линии наблюдатель (Алик) - кратер на Луне
Исключено!!!
Я его много времени наблюдал часа 2 мож и больше и смещения не было!!!
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Бангладеш писал(а): скорее всего в атмосфере Земли, на линии наблюдатель (Алик) - кратер на Луне
Administrator писал(а):бешеных ценах на интернет в регионах.
Рашпиль писал(а):Не, значит тогда и будет новость.
А Вы не заметили, что у нас уже давно подобные "новости" ..., которые будут ..., может быть ... .
Типичный марсианин писал(а):У меня вот такие, простые вопросы: применяют ли любители астрономии какие-либо допинги, дабы улучшить результаты наблюдений? Если применяют, то какие и на сколько они поднимают результаты? И есть ли вообще препараты, специально предназначенные для ЛА?
Типичный марсианин писал(а):У меня вот такие, простые вопросы: применяют ли любители астрономии какие-либо допинги, дабы улучшить результаты наблюдений? Если применяют, то какие и на сколько они поднимают результаты? И есть ли вообще препараты, специально предназначенные для ЛА?
Алик писал(а):К примеру у нас 1 час 50-30 к/бит стоит 20 руб!!!
NGC писал(а):Вот это да...Весьма много,а у нас безлимит 256кбит/сек в месяц 450р.стоит
Макс писал(а):Вот на астрофесте у человека от передозировки допингом метеорит пропал. Чудеса просто...
Вернуться в Разное + Беседка форумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2