Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Типичный марсианин писал(а):Продолжение прогулки по планетам СС.
Жан Лун писал(а):Апигуменес.)))надеюсь правильно написал ваш ник на астрофоруме, скажите, а почему меня забанили?
Жан Лун писал(а):меня сегодня забанили на астро форуме, Илья Крамольник. просто стало интересно, за что?
Ulmo писал(а):Жан Лун писал(а):меня сегодня забанили на астро форуме, Илья Крамольник. просто стало интересно, за что?
Думаю, за то что вы пишите и как.
Типичный марсианин писал(а):Я не уточнял у модератора. Есть версия, что по ст.3.1а.![]()
Ещё, часто банят клонов забаненых пользователей.
Жан Лун писал(а):Апигуменес.)))надеюсь правильно написал ваш ник на астрофоруме, скажите, а почему меня забанили?
Естественно-- не правильно.
Аурипигмент-- это минерал, его добывают здесь в КЧР. У моего приятеля детства родители были геологи и я в руках держал и рассматривал много разных диковинных минералов.![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BD%D1%82
Ulmo писал(а):Жан Лун писал(а):меня сегодня забанили на астро форуме, Илья Крамольник. просто стало интересно, за что?
Думаю, за то что вы пишите и как.
Типичный марсианин писал(а):Напишите письмо админу, спросите. Может через несколько дней снимут бан.
Увы. Это только к админу.Жан Лун писал(а):Ulmo, сэр, а можно попросить вас поменять мне ник? Это входит в ваши обязанности?
Ulmo писал(а):Увы. Это только к админу.Жан Лун писал(а):Ulmo, сэр, а можно попросить вас поменять мне ник? Это входит в ваши обязанности?
Есть ли Макс на астрофоруме - я не знаю.Жан Лун писал(а):а админ тут тоже есть на астрофоруме?
Ulmo писал(а):Есть ли Макс на астрофоруме - я не знаю.Жан Лун писал(а):а админ тут тоже есть на астрофоруме?
Если не считать спамеров, я тут забанил только одного чрезмерно "альтернативно одаренного" в плане астрономии и физики товарища. Но вы по равнению с Viklehti просто пай заинька.Жан Лун писал(а):Ulmo вы меня тоже забаните?
Ulmo писал(а):Если не считать спамеров, я тут забанил только одного чрезмерно "альтернативно одаренного" в плане астрономии и физики товарища. Но вы по равнению с Viklehti просто пай заинька.Жан Лун писал(а):Ulmo вы меня тоже забаните?
Это в корзине. Там так было изначально заведено - садок для альтов. Можно конечно сразу удалять и банить, но иногда удается переубедить. Хотя это конечно редко происходит.Типичный марсианин писал(а):Самое смешное, что на этом форуме есть темы, где можно писать всё, и не стесняться в выражениях, модераторы ничего не удаляют и сами учавствуют в беспределе.
Жан Лун писал(а):а админ тут тоже есть на астрофоруме? Под каким он ником там ?
Вернуться в Разное + Беседка форумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6