Типичный марсианин писал(а):Напомнило про Трёх пескарей:D
https://www.youtube.com/watch?v=XZJFqFWorjoКак Вы думаете: в следующий раз Буратино покормят в этой харчевне?
А теперь представьте, что хозяин харчевни-- это модератор форума.

Больше всего я не мог понять на астрофоруме, так это то, что меня считали за тролля. Но я все что писал, так на самом деле и думаю. Если я сфотографировал протуберанец на Бетельгейзе, я что не имел права никому показывать этот снимок, который весь астрофорум помнит до сих пор. Или мой снимок Сириуса Б, где мне писали что это чуть ли не монтаж, и увидеть в мой телескоп его не возможно. А теория создания 3d телескопа, ведь я на самом деле его придумал, и уже проводил полевые испытания. А когда я снял три объекта возле Юпитера, и выложил снимок на астрофоруме, и сразу получил бан на две недели, за флуд. Это как? А еще получил тоже дан на две недели лишь за упоминание этого события. Я там был в строгих территориальных рамках, нельзя писать об астрономии как я думаю, если это идет в разрез современной науки. постить снимки, и участвовать в профильных темах по оптике. Что я мог поделать, как только мне удается начать снимать звезды или планеты, то эти фото уже каким то удивительным образом противоречат науке, моя в чем вина, я за что купил за то продаю.