Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Administrator писал(а):не только он!
В каждой программе где вы проделаете вышеописанную операцию она будет открываться в разы быстрее!!!
А почему этот так - см. скриншот!
Черным я выделил саму папку Рrefetch в виндовс и справа - файл эксплорера!
Все проги создают эти файлы c расширением .pf - для ускорения запуска каждой проги на компе.
А то что вы приписываете (выделено красным):
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" /prefetch:1
позволяет обращаться к приложению намного быстрее - отсюда и скорость!
файлы в этой папке очень желательно удалять хотя бы раз в месяц - потом они создадуться снова - при первом запуске проги - после удаления файлов!
Удалять в этой папке нельзя только конфигурационный файл - Layout.iniЖеня писал(а):эксплорер открывается быстрее
Женя писал(а):папки prefetch нету
Типичный марсианин писал(а):Визуальные примочки и украшательства полностью отключены в пользу производительности.
Файл подкачки- по умолчанию.
CyberManiac писал(а):Типичный марсианин писал(а):Визуальные примочки и украшательства полностью отключены в пользу производительности.
Бесполезно. Отрисовка на экране много не жрёт.
Administrator писал(а):А ну ка задайте в поиске винды вот этот файл:
IEXPLORE.EXE-27122324.pf
в область поиска включите весь жесткий диск, и посмотрите найдет ли его?
Если найдет - то на файле выделите опцию
-Открыть содержащую обьект папку-
И посмотрите что за папка.
А у меня раньше когда было 256 мб оперативной, отключение вот этих самых "примочек" Очень даже помогало, а если они было не отключены, тормоза жуткие были, правда после приобретения планки на 1 гиг, все проблемы ушли сами собой.
Administrator писал(а):Уже сделал и слепок, и загруз. диск
tauRUS писал(а):загрузочный диск то Вы уже сделали, я думаю?
У меня сегодня на работе одновременно скончалась флешка и карта памяти телефона... Задумался...
tauRUS писал(а):что акронис это умеет )))
tauRUS писал(а):главное не потерять терпения
Вернуться в Разное + Беседка форумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3