ВАВИЛОН - 5

Сюда вносится все, что не подходит по тематике к имеющимся форумам. Реклама будет немедленно удалена, а внесшие ее забанены.

Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

Вы любите Вавилон 5

Да
8
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 8

ВАВИЛОН - 5

Сообщение Булдаков Сергей » 23 май 2007 00:55

Уважаемые Менбардцы, Центавриане, Нарны, Земляне, Варлондцы и многие другие рассы, просим вас, если вы любители сериала ВАВИЛОН-5, все посты сюда. Да бы не оффтопить в других темах...
Поступай с моим мозгом так, как хочешь что бы я поступал с твоим!!!
-----------------------------------------
Celestron FirstScope102AZ.
Skype - sergey_6246. ICQ 426073835. Соц. сетями более не пользуюсь.
Булдаков Сергей
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kinosura » 25 май 2007 10:10

хех,а я этот сериал видел только пару серий и давно, так что даж не знаю, хорош он или нет. Но если честно, то както подозрительно я отношусь к инопланетянам,которых изображают человекоподобными, но "видоизмененными" А еще знаю, что музыку к нему писал Christopher Franke.
kinosura
Звездный странник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение LeonidOS » 02 июн 2007 11:40

Но если честно, то както подозрительно я отношусь к инопланетянам,которых изображают человекоподобными, но "видоизмененными"

Согласен на все 100% Но в этом сериале все как то органично, не знаю, я проникся, хотя к таким вещам тоже отношусь с настороженностью.
SpaceObs.org
Обсерватория ISON-NM (H15)
LeonidOS
Старейшина

Сообщение Слониус » 19 окт 2007 04:10

Мой любимый сериал (вместе с Твин Пикс)! Что-то выдающееся, сюжет захватывает так, что "рот откроешь" в восхищении от очередного поворота, да так до конца и не закрываешь. Вот только 5й сезон, по моему, лишний - жалко смотрится на фоне грандиозных предыдущих событий. Пара советов тем, кто ещё не видел: серии пропускать оч. нежелательно, сериал - цельное произведение, а не набор отдельных эпизодов типа "Звёздных врат". В первый раз лучше пропустить 17(?)-ю серию 1 сезона ("Вавилон в квадрате") - там слишком много открывается заранее о суперэпизоде 3 сезона. Я очень рад, что посмотрел эту серию уже после 3 сезона. Полнометражный фильм "В 5: Начало" лучше смотреть после 1 сезона - тоже чтоб не раскрывать раньше времени некоторые тайны.
ЗРТ - 457М 60мм 30\60х
Слониус
Статус: Новичок
Статус: Новичок

Сообщение tauRUS » 19 окт 2007 13:53

графика там красивая была, правда слишком редко, всё больше костюмированные человеки
Хуже человека без принципов только человек с принципами
tauRUS
Статус: Бывалый
Статус: Бывалый

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Разное + Беседка форумов