Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
лисичка писал(а):Прекрасная тема! Но мне кажется, она более соответствует разделу "Астрономия для детей". Как Вы считаете?
fantasy писал(а):. Другой раз я пыталась спорить с одним учителем, который утверждал, что метеориты - это осколки разбившихся галактик. Ничего не вышло...Пару раз сходили в планетарий - и на этом астрономия в школе заканчивается
Солнечник писал(а):fantasy писал(а):. Другой раз я пыталась спорить с одним учителем, который утверждал, что метеориты - это осколки разбившихся галактик. Ничего не вышло...Пару раз сходили в планетарий - и на этом астрономия в школе заканчивается
Господи! Нет, ну ты глянь! Кто детей наших учит? Уж простите за нотации, но в Библии сказано, что тому преподавателю, который будет доносить смуту своим ученикам, лучше на суд Божий не попадаться, а с жерновом на шее в реке утопиться
лисичка писал(а):Прекрасная тема! Но мне кажется, она более соответствует разделу "Астрономия для детей". Как Вы считаете?
Созвездия для детей
Здесь обсуждается все связанное с популяризацией астрономии для детей 5-12 лет.
fantasy писал(а):... Другой раз я пыталась спорить с одним учителем, который утверждал, что метеориты - это осколки разбившихся галактик....
VovaK писал(а):Эй! А автора спросили?
И поэтому туда не стал писать.
У нас на кружке ребята до 11 класса ходят,
но я предложил не только кружки обсуждать,
преподавание в школе да и в ВУЗах даже...
Главное как!?
VovaK писал(а):лисичка писал(а):Прекрасная тема! Но мне кажется, она более соответствует разделу "Астрономия для детей". Как Вы считаете?
Эй! А автора спросили?
LeonidOS писал(а):У меня в школе астрономию вела учетель физики, естественно она в ней не разбиралась
Вернуться в Общая астрономическая тематика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1