LeonidOS писал(а):Когда узнал о полете на марс, даже неповерил, особенно срокам, думал фуфел, почитал оказалось правдой.
А мы здесь ерунду не пишем, все данные проверенные.
а я и не спорю
узнал всмысле, если не соврать еще в начале осени 2005
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
LeonidOS писал(а):Когда узнал о полете на марс, даже неповерил, особенно срокам, думал фуфел, почитал оказалось правдой.
А мы здесь ерунду не пишем, все данные проверенные.

Shambler писал(а):у меня в городе автомобильная развязка стоит 1.3 милиарда ДОЛАРОВ !!!
из золота чтоли ????
(кучка песка с железобетоном)
Shambler писал(а):Ага, это какой же терорист за последние пару лет акупировал две страны,
совершил 8 "Араньжевых революций" и поставил ядерные ракеты вокруг россии ?
Shambler писал(а):Так что лучшее что может сделать сейчас США это крупномаштабную PR компанию направленую на поиски врага номер1
Shambler писал(а):Да в сша сейчас действительно намечается кризис, и выходов из него не так много: внешнии инвистиции, лучше всего нефт, а еще есть вариант война Ирак!!!
Shambler писал(а):ВВП
ВВП Нью-Йорка
равен ВВП России!!! тоже нашли че сравнивать
Shambler писал(а):вот только если не заниматься разработками военной техники, космоса машиностроением. эту страну сможет подмть под себя кто угодно.

И война, если она и будет, будет совсем неслабой. Иран - это вам не захудаленький Ирак. Армии там гораздо больше, и уж тогда Америке с внутренним кризисом никак не справиться. У них в Ираке потери 2000 солдат, а в народе вон че творится: все против. С Ираном так и до революции в США недалеко, там жертв будет в сто раз больше.
Не спорю. Но Рост ВВП то разный! И у РФ он выше!
Ну пусть побробуют
lebevad писал(а):Они сами первые начали! Я не виноват!

А все же, почему же так далеки звезды?
А вы знаете сколько нефти в Ираке и тем более в Иране ?
2000 солдат ( контрактриков) это коапйки
и то что они станут армией номер 1 вполне вероятно,
Хотя если дойдёт до серьезной войны, с использованием СЯС, а не только штурмовиков и ОТР - не выиграет никто.
Буду писать по теме!
А я например , вообще считаю, что космос (дальний, ближний, любой вобщем) - не место для людей. Людям там делать нечего.
в один момент нас станет просто физически МНОГО
Вернуться в Общая астрономическая тематика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2