budet писал(а):Как считаем? Лично для меня - одно - другое вдохновляет!!!
АДНАЗНАЧНА!
Моё детище и мой порок -
Харьковская психоделик-рок-группа "КОРПОРАЦИЯ"
Смотреть сайт
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
budet писал(а):Как считаем? Лично для меня - одно - другое вдохновляет!!!
Солнечник писал(а):Не любишь петь, а сама в хоре? Не, Настён, так дело не пойдет
fantasy писал(а):Ну а я пианисткаВ следующем году музыкальную школу заканчиваю. Слух у меня есть, но петь не люблю, хотя шесть лет в хоре пела. Музыка и астрономия - это прекрасно!
budet писал(а):fantasy писал(а):Ну а я пианисткаВ следующем году музыкальную школу заканчиваю. Слух у меня есть, но петь не люблю, хотя шесть лет в хоре пела. Музыка и астрономия - это прекрасно!
Ну вот- нас уже - ТРОЕ!
budet писал(а):А, кстати, я ещё спросить хотел - вот здесь можно было бы разместить фото, ну скажем, моей гитары?? ?Или файлы своих инструментальных композиций ?
Обычно я просто приклеивал их к письму и всё... А тут как?
Булдаков Сергей писал(а):Довольно сносно играю на гитаре, правда всему учился сам, в музшколы не ходил, с горем пополам научился играть около 10 нот в секунду, пытался организовать группу, но на это нехватает времени
budet писал(а):Грандиозно! Но тут ведь дело как обстоит - по ходу определяется - ради чего 10 нот в секунду?
Мальмстин дострелялся до того, что слушать его стало невозможно,
а уж о том, чтоб восхишаться его игрой и подавно!
К скоростям советую относиться весьма осторожно - не стремиться,
полировка грифа необходима, но при этом можно утратить главное.
в среднем те люди с которыми я знаком по гитарному ремеслу (я говорю про опытных музыкантов) дают 12-14) а с чего взял, дык люди знающие послушали и сказали, конечно же можно и побыстрее, но это будет набор нот невпопад, а я говорю именно об ИГРЕ с такой скоростью
Саня писал(а):Пойду в июле попробую в училище искусств поступить...
Вернуться в Общая астрономическая тематика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1