Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Fox писал(а):И так выкладываю авишки первая открытие Тайгеты а второе Майи вобщем ещеб контраст поднять в какой программе но я увы не умею!:( уже светало конкретно! Ну что получилось!
Вот вот мне тож этот момент понравился причем сначала я глазами через скоп узрел когда Целена появлялась! офигительно после этого и решил попытаться на видио снять!Макс писал(а):Fox писал(а):И так выкладываю авишки первая открытие Тайгеты а второе Майи вобщем ещеб контраст поднять в какой программе но я увы не умею!:( уже светало конкретно! Ну что получилось!
Здорово!!!!!!!!! Смотрится улет просто. Звезда появляется из ничего!!!!!!! Очень классно вышло!!!
wladimir писал(а):23.12.2007. Сегодня готовился к завтрашнему покрытию. Сделал снимки Луны и Марса в главном фокусе рефрактора 152/1200 с ЛБ2. Кэнон 350Д, ISO=200, 1/125 сек. Вот что получилось. Монтаж из двух кадров. Снимок уменьшен в 4 раза. После монтажа уровни в ФШ и легкий вейвлет в Ирис. Вся процедура покрытия Марса займет менее минуты. Я говорю о заходе Марса за диск Луны. Видимо придется вытаскивать 2 телескопа – один снимать, другой смотреть. А открытие я в телескоп не увижу - низко опустится Луна и будет закрыта домами.
Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7