Vitaliy писал(а):Будет лучше. Я еще другие не обработал.
А что, может быть лучше? . Если да, то ждём с нетерпением.
Наблюдайте, наблюдайте больше и чаще и небо вознаградит вас! SW Dob 8" Pyrex Бинокль Minolta 10x50 Canon 450D, Sigma 17-70 f/2.8-4, Юпитер 37А Трекер Sky-Watcher Star Adventurer mini.
Наблюдайте, наблюдайте больше и чаще и небо вознаградит вас! SW Dob 8" Pyrex Бинокль Minolta 10x50 Canon 450D, Sigma 17-70 f/2.8-4, Юпитер 37А Трекер Sky-Watcher Star Adventurer mini.
Виталий!!!
Выше всяких похвал!!! На мой взгляд - это лучшее фото Марса, которое получали наши форумчане!!! Без сомнения, если Вы разрешите, то фото поместим на проекте Астрогалактика. Надеюсь, что наш проект достоен столь замечательного фото!!!
Поступай с моим мозгом так, как хочешь что бы я поступал с твоим!!!
-----------------------------------------
Celestron FirstScope102AZ.
Skype - sergey_6246. ICQ 426073835. Соц. сетями более не пользуюсь.
Продолжаю осваивать NextImage... Вчера было ветренно и я караулил полтора часа, что бы получить хотя бы сносный ролик. Но зато Марс у меня покраснел!
Виталий! Отстрелялся на отлично! Я что-то не пойму - у меня практически отсутствует синий канал и поэтому ПШ выглядят как посветления, хотя в телескоп виден чистый белый цвет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот второй заход. Сфотал вечером 4 февраля.
DMK 21AF04.AS FireWire. Фильтр мидовкий CCD красный, и баадеровский инфракрасный блок. 1/30 сек. Кодек Y800.
И через синий фильтр. Так их соединить не смог.
Advanced GT 9.25 XLT f/30
Вот и я вчера опять сторожил Марс. Ветер был послабее, но все равно Марс мотало. Измотанный Марс от 5.02.2008. NextImage+152/1200. Минутный ролик около 1500 кадров.