Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

Sony DSC-S60 Мыльница конечно но с хорошей оптикой стараюсь вытащить с нее все возможное! Надеюсь на хорошую погоду пока тьфу-тьфу нормальная! Всеж хочу увидеть меркурий сеня в бес15 5 на востоке была облачность а потом я уснул:(( Ну ничего сеня попытаюсь увидеть!LeonidOS писал(а):Здрово, а что за фотик, я забыл?

Безумно счастлив! Коперника переплюнуть!:) Но что то не верится не так уж это и сложно просто раньше небыло времени, Астрономического календаря и этого форума!peter писал(а):Поздравляю! Очень важное событие для любителя астрономии увидеть невооруженным глазом эту "неуловимую" планету. Говорят, Коперник за всю свою жизнь так его и не увидел.
У тебя как и у меня все еще впереди хотя я Астрономией занимаюсь с 87 года! и я еще не урана не нептуна не плутона не видил! ПОДОЖДИТЕ!!! я только прибор куплю!!!:) Вот только облом сеня весь день облака и солнце так сфоткать и не смог зато на зара обещают безоблочно! Вобщем пролител я с Персеидами а так хотелось!peter писал(а):даже Уран впервые наблюдал гораздо раньше, а, вот, Нептуна, признаюсь, так и не видел ни разу, потому что не искал, вот, думаю, может Плутон попробую "достать" на фотке с объективом "Юпитер-21", если, конечно ещё не поздно

Не то слово великолепные, даж не верится что можно так с земли снять, можно с Хаблом соперничать!:)LeonidOS писал(а):Ну что сказать, завидую я Вам, просто великолепные снимки, я о таких пока только мечтаю
Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1