Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
И всетаки хотелось бы параметры съемки в студию! и как снималось на скопе сверху с приводом али без и тд! Вот хоть первый раз увидел обычный снимок без сложений и с китовым объективам! Теперь хоть знаю на что в первые месяцы после покупки расчитывать буду!:) хотя у 400д еще и полавоче чутка должно быть:)Доктор Браун писал(а):Как вы думаете, это фото с китовским объективом имеет средний вес в астрофото?
А ты откуда знаешь?:) И это без привода как я понял! просто фотик со штатива? Ну знаете совсем не плохо!LittleRacoon писал(а):13 секунд на ISO 800
Думаю секунды всеж будет маловато! А вот сек пять думаю получится!Я на своей соньке пробовал! по 5 сек пробывал фоткать исо 400! даже получьше с 30-40 фоток получалось! а 800 еще лучше будет!но блин этож 40 фоток а тут одна!:)Ярослав писал(а):Если я буду снимать с выдержкой 1 сек (ИСО 800) и сложу около 20 снимков, будет ли у меня похожий результат?
EXIF рулит. Хотя предыдущее предположение (которое сразу после снимка) сделано исключительно эмпирическим путём.А ты откуда знаешь?
Да уж посмотрел я на характеристики твоего фотика! Эх всем хорош и исо и 7 мегапикселей! А вот ручной настройки хрен! Ну твори выдумывай пробуй! Тренеруйся! Зато у тебя хорошо можно видио снимать! Соответственно планеты луна! Съёмка через окуляр твое!Ярослав писал(а):Это понятно, а куда деваться, если техника не позволяет? Чем богаты...тем и будем мучаться!
Fox писал(а): И всетаки хотелось бы параметры съемки в студию! и как снималось на скопе сверху с приводом али без и тд! Вот хоть первый раз увидел обычный снимок без сложений и с китовым объективам! Теперь хоть знаю на что в первые месяцы после покупки расчитывать буду!:) хотя у 400д еще и полавоче чутка должно быть:)
А нет принципиальной разницы между объективом за 4 и за 6. собенно с учётом того, что ни др Браун, ни FOX не указывают приоритетных направлений для применения объектива-то.А всетаки на кэнон какие объективы получше китового! Посмотрел я цены боди около 20 стоит а с китовым 24 соответственно может есть смысл взять боди и тысяч за 5-6 объективчик!
Нет ну я думал понятно для чего мне объектив Для съёмок достаточно крупных дип скай объектов не через скоп а поставить фотик сверху! Вот например чичас я немогу взять плеяды не влезают они у меня все в окуляр и таких объектов хватает вот холмс был здоровый ну и конечно съемка звездных полей туманностей к примеру таж Америка, да много чего!LittleRacoon писал(а): А нет принципиальной разницы между объективом за 4 и за 6. собенно с учётом того, что ни др Браун, ни FOX не указывают приоритетных направлений для применения объектива-то.
Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6