Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

wladimir писал(а):Атмосфера сегодня еще ужасней. Тем не менее пытаюсь смотреть на Марс и снимать его же.

wladimir писал(а):VJiK! Просто прекрасно получилось. Но поясни, какое изображение - прямое, перевернутое, или как?

varta7 писал(а):...Телескоп 12"+3*+кр.фил.+камера ДМК21.Диаметр Марса 5,2".Обработка моя.

wladimir писал(а):VJiK! Офигительно! Значит очень спокойная атмосфера!

Вот еще один Марс 4-08-09(4-33 в.м.).Телескоп 12"+4*+кр.фил.+ДМК21.Совместно с Антоном Суетиным.Насчет "Кэнона-1000";мне кажется,что он предназначен для дипскаев,а для планет все же лучше специализированная планетная камера типа ДМК,ДВК и т.д.Скоро Антону придет цветная ДВК и будет цвет.VJiK писал(а):varta7 писал(а):...Телескоп 12"+3*+кр.фил.+камера ДМК21.Диаметр Марса 5,2".Обработка моя.
Николай, успехи конечно на лицо...
Но при такой технике ещё предел не получен. И ч/б снимки во "время когда космические корабли бороздят..." уже проигрывают пусть и не лучшим, но цветным снимкам...
Для подкрепления слов мой сегоднешний Марс снятый на обычный (относительно недорогой) китайский ньютончик и на начальную зеркалку... (Кстати у Вас есть такая же...).

Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1