Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

Евгений13 писал(а):Неужели мне так никто ине ответит?

Евгений13 писал(а):Макс, я хотел бы, что бы Вы посмотрели это фото, сделанное сегодня ночью. Оно никак не обработано, только сложено три кадра по 2мин., ISO 400. Хотелось бы узнать: приемлимо-ли качество гидирования?.
Евгений13 писал(а):Гидировал по звезде m7,28 (может быть с величиной немного ошибаюсь) с помощью новой камеры.
Евгений13 писал(а):И еще, звезда по экрану движется небольшими скачками, а не плавно. Это что, у всех вебок такая манера трансляции? Как-то можно уменьшить этот эффект? Хотя он не сильно влияет на (по крайней мере, ручное) гидирование.

Евгений13 писал(а):Макс! Я наверное, Вас уже достал со своим годированием, но хочу еще раз спросить. Завтра я поеду и возьму Филипс900(заказал), но вот в чем вопрос. Подойдет - ли для гида МАК90(у меня больше ничего нет, кроме МАКов), ведь у него очень большой фокус - 1200мм.?

Ну услышь ещё раз. Таки нельзя. Вернее можно,но с очень большой осторожностью, потому что "типа воздух" в баллончиках во-первых не совсем воздух, во-вторых имеет свойство брызгаться и плеваться.А вообще о том что сжатым воздухом чистить нельзя... первый раз слышу.

Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2