Unnamedplayer писал(а):Раньше учёные занимались не только одной конкретной наукой, поэтому я и написал насчёт ДаВинчи и Ломоносова.
Естественно. В те времена в науке не было такой узкой специализации. Мало того, многим ученым приходилось еще собственными ручками делать себе инструменты и приборы. Да Винчи и Ломоносов, здесь, не исключение.
Unnamedplayer писал(а):Так вот, те люди которые создавали зодиак, помимо астрологии, изучали так же астрономию, но и помимо космической тематики, стало быть разбирались в других областях наук.
Хотелось бы какой-то конкретики. Кого Вы имеете в виду написав это?
Или кроме общих слов больше ничего?
Ученым древности приходилось разбираться во многих областях. Сейчас то же ценятся, не узкие специалисты, а люди с широким кругозором.
Unnamedplayer писал(а):Я изучаю разную тематику, сюда пришёл узнать пару вопросов, и заодно поведать свои домыслы.
Мы уже выяснили, что астрономию Вы не изучали, а так же химию и историю. Огласите список, что Вы, собственно, изучали.
Unnamedplayer писал(а):А дело всё в генетической составляющей, русские все мешанные по большей части, они недостаточно белые, то есть они на генетическом уровне завидуют, и таким образом как бы срут, невзначай якобы. Вот как на этом примере обычной дискуссии.
Открою Вам маленькую тайну: национальности "русский" не существует. Отсюда измышления Ваши про национальность и генетику-- пустое.
Unnamedplayer писал(а):Я ещё раз повторяю, вы не берите чьи то домыслы, вы сами попробуйте своими мозгами поразмыслить.
Ахаха! Пойдите-ка и выведите формулу Всемирного тяготения. Было бы интересно посмотреть, как Вы работаете собственным умом, а не чужими домыслами.
Unnamedplayer писал(а):Для того что бы людям нужно было составить зодиак, они должны были изучать звезды, а это ли не астрономия? Это риторический вопрос.
Для Вас-- риторический, а кто-то всю жизнь тратил, что бы составить каталог звезд. Даже не знаю, с какого боку здесь можно прилепить зодиак.
Unnamedplayer писал(а):Отсюда следует, что здесь собралась кучка некомпетентных индивидов, пытающихся мои продуктивные измышления облить грязью.
Ну да-- все виноваты, кроме Вас.
Unnamedplayer писал(а):Потому что кто то не ариец, и не имеет полноценный нормальный продуктивный мозг что бы думать.
Это из фашистской идеологии?
Тогда и в корзине вам не усидеть.

На Тау Ките условья не те.
S-W MAK102 EQ2+ Pentax k-x +крыша дома моего:)