Я вспомнил, что где-то, кто-то нёс ахинею про всякие чертоги. Судя по всему аФтор явился вновь.
pet писал(а):Я назвал идиотизмом (высшей степенью глупости) систему часового календарирования времени в григорианской кс, которой пользуется все человечество.
Ну с этого и надо было начинать! Всё человечество глупцы и идиоты уже несколько тысяч лет и только один чел в Мире нормальный это Вы!
Шарик, поздравляю тебя,-- ты болван!
Ноль придуман древним человеком, что бы обозначить, что ничего нет. Были яблоки, их все съели и больше в запасе нет ни одного яблока. Если кошелёк пуст, то это означает что денег в запасе 0 руб, 0 коп. Если в графине нет ни капли воды, то и пишут, что там 0 литров / 0 мл и т.д. и т.п.
Если у Вас всего 99 коп, то это равносильно записи: 0 руб. 99 коп., то бишь рубля ещё нет, не хватает всего 1 копейки. Есть поговорка: копейка рубль бережёт. Можно 0 руб. не писать, что в быту и делают. В документах принято писать даже ноль. ТО бишь просто записать 99 коп. Любой сапиенс поймёт, что рубля ещё нет, а только 99 коп.
Возьмите в руки линейку, рулетку, транспортир... везде шкала начинается с нуля.
Если Вы были на вокзале, то после полуночи там часы показывают 00 часов ХХ минут, потому что пошёл отсчёт новых суток и ещё не достиг первого часа, час с начала суток ещё не прошёл. Когда пройдёт час, то следом пойдёт второй час, третий и так далее до 24 часа-- последнего часа в сутках.
pet писал(а):Чтобы обсудить озвученную проблему.
Вы опоздали на десять тысяч лет. Это было обсуждено именно тогда. А теперь мы, просто, пользуемся результатами и нет необходимости это обсуждать ибо всё давно решено.
pet писал(а): Чтобы найти решение этой проблемы.
Уже всё решено и нет никакой надобности решать всё заново. Это всё равно, что ломиться в открытую дверь.
pet писал(а):В процессе обсуждения узнал, что вы понятия не имеете о системе календарирования времени, опирающейся на его проекцию = на календарно-математическую таблицу.
Скорее, Вы приписываете свои "заслуги" другим. Здесь люди вполне себе знакомы с различными календарями, в отличии от Вас.
pet писал(а):Думаю, что и ваша "гениальность" не знает ФИО автора = творца этой дебильной системы календарирования времени.
А вот это оригинально: Вы не понимаете, а дебильная, по-вашему, система, которую Вы не понимаете.
Авторы у календарей есть и известны их имена. Просто это коллективное творчество, поэтому и не приписывают одному автору. Календарь создали так давно, что не осталось никаких письменных свидетельств, поэтому поименно никто не скажет. Известны лишь имена тех, кто внёс очень большой вклад в летоисчисление и календарь.
Почитайте вот это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D1%8CЯ уверен, что Вы ничего не поймёте, хотя...

На Тау Ките условья не те.
S-W MAK102 EQ2+ Pentax k-x +крыша дома моего:)