Dimyan писал(а):Но это не значит что оно иррационально по существу. В крайнем случае оно может иметь форму дробной конечной величины, ...
В смысле по существу?
А величина - это не ноль. С одной стороны - не равно нулю, с другой не равно целому.
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Dimyan писал(а):Но это не значит что оно иррационально по существу. В крайнем случае оно может иметь форму дробной конечной величины, ...
Dimyan писал(а):Сам метод расчёта не позволяет пи быть рациональным.
Используя другой метод, возможно оно может быть рациональным или иметь дробную величину или +/- короткую законченую формулировку
Если вдруг получится - расскажите.Dimyan писал(а):Пытаясь вас понять
Dimyan писал(а):1. идеальной геометрии (3-х мерной) в реальном мире.
Типичный марсианин писал(а):И это пишет человек через 2 с лишним тысячи лет после Евклида.
Dimyan писал(а):1. идеальной геометрии (3-х мерной) в реальном мире.
Типичный марсианин писал(а):Да фокус в том, что 2000 лет назад уже сказали всё, что можно и нужно. С тех пор добавить уже нечего.
Надо пожалуй собрать в одно место все ваши "мысли", что бы все хорошо видели как иногда бывает.Eline писал(а):Я специально здесь переношу пространство на субстанции, чтобы обличить мечтания о нем в надежде, что это поможет понять, что реальность не так далека от мечтаний, на столько чтобы мечты не влияли на нее.
Eline писал(а):*
Ulmo писал(а):Надо пожалуй собрать в одно место все ваши "мысли", что бы все хорошо видели как иногда бывает.
Типичный марсианин писал(а):Мы его теряем!
Eline писал(а):Сидите и смотрите, как я не могу понять смысл одновременности
Так вы уникум. Это надо уметь так формулировать мысли, что бы предложения теряли смысл!Eline писал(а):Ulmo писал(а):Надо пожалуй собрать в одно место все ваши "мысли", что бы все хорошо видели как иногда бывает.
Обидно. Смысл такой вашей работы?
Поставить звездочки это вы сами решили. Я вас не заставлял.Eline писал(а):Поставить звездочки или совсем удалить, чтобы попытаться начать опять - то же самое. Разрушать темы - не строить их.
Типичный марсианин писал(а):Eline писал(а):Сидите и смотрите, как я не могу понять смысл одновременности
Чёрт меня побери, если я хоть что-то понял!![]()
У меня сложилось впечатление, что Вы опровергаете свою подпись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4