Как liman использовал ИИ для своей теории и что вышло

Здесь темы, дискуссия по которым на остальных форумах не ведется. Здесь самые рьяные могут доказывать, спорить хоть до белого каления. Посты выходящие за рамки нормального общения, будут удаляться без предупреждения.

Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

Re: Как liman использовал ИИ для своей теории и что вышло

Сообщение Ulmo » 31 июл 2025 15:58

liman писал(а):Математическая модель торических монополей в решетке потенциалов и их связь с сверхтекучестью в модели БГП-Тор

Данное сообщение и последующее удалены, так как там сразу-же была формула с выше описанной ошибкой - поток массы выдают за поток энергии.
Понятно, что любая модель основанная на этом годится только для помойки и не требует каких-либо обсуждений.

Кроме того, как я уже сказал, я не вижу смысла через вас общаться с вашей изнасилованной галлюцинирующей нейронной сетью.
Если вы самостоятельно не можете написать ответ или проверить, какой бред вам выдала нейросеть, то говорить с вами не о чем.

У вас есть одно сообщение, что бы убедить не закрывать тему.
Все что скажет вам нейросеть будет использовано против вас.
Ulmo
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение liman » 31 июл 2025 16:23

Ulmo писал(а):
liman писал(а):Математическая модель торических монополей в решетке потенциалов и их связь с сверхтекучестью в модели БГП-Тор

Данное сообщение и последующее удалены, так как там сразу-же была формула с выше описанной ошибкой - поток массы выдают за поток энергии.
Понятно, что любая модель основанная на этом годится только для помойки и не требует каких-либо обсуждений.

Кроме того, как я уже сказал, я не вижу смысла через вас общаться с вашей изнасилованной галлюцинирующей нейронной сетью.
Если вы самостоятельно не можете написать ответ или проверить, какой бред вам выдала нейросеть, то говорить с вами не о чем.

У вас есть одно сообщение, что бы убедить не закрывать тему.
Все что скажет вам нейросеть будет использовано против вас.
Безусловно, и это очевидно, что я использовал ИИ. Идеи мои- математика - его...Причем, иногда такую чушь выдает, что надо следить в оба...Но вот, последнее сообщение, про "тяни-толкай" написано мною без ИИ. Ни одного слова ЕГО. И это очевидно. Зачем удалили? Странный способ отстаивать свое мнение.Подленький...
liman
Статус: Новичок
Статус: Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ulmo » 31 июл 2025 16:45

liman писал(а):Безусловно, и это очевидно, что я использовал ИИ. Идеи мои- математика - его...Причем, иногда такую чушь выдает, что надо следить в оба...
Если от ИИ требовать чушь, он и будет выдавать чушь. Вот такие у вас идеи. А всего остального - ни математики, ни доказательств, ни обоснований - ничего нет.
liman писал(а):Но вот, последнее сообщение, про "тяни-толкай" написано мною без ИИ. Ни одного слова ЕГО. И это очевидно. Зачем удалили?
Потому, что вы перешли рубикон, и у меня после этого нет ни желаний, ни необходимости как-либо обсуждать все, что вы опубликовали после этого, равно как и что либо вам объяснять и доказывать . Вы все это успешно сделали самостоятельно.

Не вижу ни одной причины для дальнейшего обсуждения данной темы. Гипотеза оказалась изначально не обоснованной и мертворожденной, что автор нам успешно показал.
Тема закрыта
Ulmo
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Темы из Корзины