Очень смешно - я раз за разом говорю, что никакого отталкивания которое бы влияло на движение планет в масштабах Солнечной системы нет, а ты то темную энергию, вспоминаешь, то рассказываешь про плоскую землю, то телеги кторые Земля и Солнце, то не понимаешь что такое сохранение момента импульса, то про цинь и янь. И при этом тему меняю оказывается я. Серьезно?
Kendo писал(а):я же не виноват что у тебя не хватает ума понять о чем я говорю
Ум не помощник, что бы понять бессвязный текст.
Kendo писал(а):ты просто считаешь что твое "современное знание" это истина
Современные знания и теория опираются на наблюдаемые факты. А на что кроме твоих желаний опираются твои фантазии?
Вот уже третий раз когда тебе просто нечего сказать по существу, а ответить надо, поэтому как водится ляпнул абы что, приправив дерьмецом:
И как? Облегчился? Почувствовал прилив ума? Думаешь от того, что ты ругаешься ты что-то дельное смог сказать? Или в твоих словах вдруг появится какой-то смысл? Нет.
Давай вспомним.
1. Ты так и не смог ничего ответить ответить зачем нужно отталкивание в солнечной системе, когда одного притяжения достаточно, что бы планеты двигались по орбитам и не падали на Солнце.
2. Ты так и не смог ничего ответить о том как из года в год переписываются и дополняются новыми фактами теория гравитации Ньютона (мы же говорили о движение планет) и Общая теория относительности (развитие теории гравитации).
3. Ты так и не смог ничего ответить про закон сохранения момента импульса, благодаря чему вращение протопланетного облака приводит к вращению планет.
4. Ты так и не смог ничего ответить на то, что силы отталкивания связанные с темной энергией слабее сил гравитационного притяжения в 10²¹ ( в один секстиллион ) раз, и абсолютно ни на что не влияют, и их можно просто не принимать в расчет рассматривая движение планет в солнечной системе.
А что ты вообще можешь кроме философствований на тему развития науки, и что ранее ученые считали так, а потом приходили гении и открывали что-то новое? Или это ты так скромно намекаешь что ты и есть такой очередной гений?
Неудачная попытка - они всего добивались с опорой на существующие знания, а их у тебя, судя по тому что ты пишешь, увы нет.