идиотизм

Здесь темы, дискуссия по которым на остальных форумах не ведется. Здесь самые рьяные могут доказывать, спорить хоть до белого каления. Посты выходящие за рамки нормального общения, будут удаляться без предупреждения.

Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

Re: идиотизм

Непрочитанное сообщение Макс » 12 янв 2024 16:43

pet писал(а):00 часов 10 минут = это не правильная запись часового времени в интервале суток
01 час 10 минут = это правильная запись первого часа времени в интервале суток
01 час 10 мин = это говорит о том, что идет час № 01, который наполнился 10-ю минутами
когда нас спрашивают "который час" мы горим "десять минут первого"
мы никогда не говорим "десять минут нулевого"

Тема переезжает в корзину. Причина переезда в цитате выше. Откровенному бреду место только в корзине.
Advanced C8-N на EQ6 SynTrek, Кенон 400Да, qhy-5, филипс 900.
Астрономический проект Космос и Астрогалактика
Макс
Администратор

Благодарил (а): 126 раз.

Непрочитанное сообщение pet » 12 янв 2024 17:10

pet писал(а):Календарная система "чертоговая" проецирует движение земной оси по конусу, описывающему центр галактики "Млечный Путь". Код этой кс = число "16".
Ulmo писал(а):Кроме ваших фантазий и сказок из славяно-арийских вед, нигде нет "чертоговой" системы.

Вы правы! Данная система на столько древна, что существует, как и вся древность, только в сказках. Поэтому, только умеющий думать может ее осознать.
Ulmo, вы закостеневший консерватор. Вам далеки инновации. Вы не можете согласиться с тем, что то, что существует много лет, уже устарело и его нужно исправлять/обновлять.
pet
Статус: Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение pet » 12 янв 2024 17:28

Макс писал(а):Тема переезжает в корзину = бреду место только в корзине.

Макс = ты дебил. Идиот = высшая степень глупости. Дебил = высший уровень глупости. Мне насрать на тебя и твой форум. То что мне было нужно = я получил. Если ты не ссыкло, то оставь этот мой ответ в теме. Думаю, что забздишь. Значит ты говно, а не мужик. Ты дурак по своей сущности, т.к. не понимаешь, что любой форум = это площадка для обсуждения идей, проблем, вопросов. Удаляя темы и участников форума, ты показываешь свою немощность = убогость своей сущности.
pet

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение Ulmo » 12 янв 2024 17:34

pet писал(а):Вы правы! Данная система на столько древна, что существует, как и вся древность, только в сказках.
Одна беда - она существует только в сказках выдуманных недавно. Более того, она довыдумана, так как в изначальной в первой книге про не ни сказано ни слова, хотя о календаре речь ведется. Он довыдумана потом - зачем, не знаю.
pet писал(а):Поэтому, только умеющий думать может ее осознать.
Вот я и осознаю, что это современная выдумка не имеющая никакого отношения колендарям и используемому счислению времени.
pet писал(а):Ulmo, вы закостеневший консерватор. Вам далеки инновации. Вы не можете согласиться с тем, что то, что существует много лет, уже устарело и его нужно исправлять/обновлять.
Ну почему? Устаревшее стоит обновлять. Вопрос в том, во всех ли случаях это надо делать и на что менять. Вот чертоги нафиг не нужны в календаре, да и замена календаря в данный момент не особо нужна.
Ulmo
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1 раз.

Непрочитанное сообщение Ulmo » 12 янв 2024 17:36

pet писал(а):

Макс = ты дебил. Идиот = высшая степень глупости. Дебил = высший уровень глупости. Мне насрать на тебя и твой форум. То что мне было нужно = я получил. Если ты не ссыкло, то оставь этот мой ответ в теме. Думаю, что забздишь. Значит ты говно, а не мужик. Ты дурак по своей сущности, т.к. не понимаешь, что любой форум = это площадка для обсуждения идей, проблем, вопросов. Удаляя темы и участников форума, ты показываешь свою немощность = убогость своей сущности.
Вот и дошел наш "гений" до своих окончательных фекальных доводов. Не выдержало ЧСВ, что поднятую им "проблему" не оценили и отправили в раздел для мусора, а его фантазии назвали бредом.

Интересно, почему все "гении" которым открылась "истина" в конце концов приходят к окончательным фекальным доводам?
Ulmo
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1 раз.

Непрочитанное сообщение Макс » 12 янв 2024 17:42

pet писал(а):

pet, мне абсолютно все равно на ваши оскорбления. От души посмеялся над тем, как у вас порвало пукан. Прям так феерично бомбануло. :D
Я не удалил тему и вас как участника, а всего лишь перенес в корзину. Мотивация моего поступка в моем сообщении выше. Ваша же чрезмерно негативная реакция с переходом на оскорбления вынуждает меня забанить вас бессрочно. На форуме не должно быть неадекватных и агрессивных пользователей.
pet за нарушение правил форума, пункта правил 6.2 отправляется в бессрочный бан.
Макс
Администратор

Непрочитанное сообщение Макс » 12 янв 2024 17:51

Ulmo писал(а):Интересно, почему все "гении" которым открылась "истина" в конце концов приходят к окончательным фекальным доводам?

Сдается мне, "гении" по своей сути очень ранимые с очень своеобразным внутренним миром. И когда они начинают осознавать, что их гениальные идеи не разделили и привели очень аргументированные доказательства их не правоты, в этот момент происходит с громким хлопком разрыв пукана с последующим излиянием фекальных доводов. :D
Макс
Администратор

Пред.

Вернуться в Темы из Корзины