Дорогой мой юный видимо просветленный друг я нажрался как следует поэтому отвечаю даже в детском садике не то что в школе или в университете нет установки с крутильными весами по опыту Кавендиша 16 какого то с
удалено года по одной простой причине - это лажа шары не притягиваются, потом когда я был не прав на счет видимости дисков экзопланет и звезд на фото - я это признал, есть еще общие подходы к методологии познания, как то
удалено выдумывать пустоту, если те же свойства (конечная скорость , интерференция, дифракция) есть как у звука в котором явно есть волнонесущая среда, так и у света, та теория более правдоподобна которая описывает более фактов, и наконец а можно сказать на посошек, песенку я вставлю, если
удалено хоть один факт не лезет - теория неверна, а ты стяни теперь женский чулок с ножки и подумай не так ли должна притягиваться вода по теории Ньютона, да и всем( видимо тока мне удачи в поиске пятого закона или как говорится подзаконного ..вобщем я должен посоветоваться со своим авокадо
https://www.youtube.com/watch?v=fdJT_HSQfwg