orfey » 09 ноя 2008 10:01
Так я же назвал точное место .... откройте карту Приморского края. найдите Амурский залив , найдите п-ов Янковского , найдите бухту Табунная , проведите прямую линию от бухты на юго-восток до села Разбойник [это севернее пос Дунай] на другой стороне Амурского залива. так вот на этой прямой есть гряда островов они маленькие и могут быть не обозначены , на одном из них стоит маяк. так вот в этом самом месте. А что со слов не понетно и что там было фотографировать , эти пять звезд ? так я показал как они выглядели . Да были облака низко ,да был сильный ветер ,сухо без дождя. Дату и время я указал. И потом я говорил что очевидцы из Хабаровска в прошлом году в это же самое время в сентябри и в это же самое время в с 21 30 до 21 50 Владивостокского времени , также был сильный ветер .... и наблюдали это же самое и примерно такое же рассположение объектов. Во Владивостоке живет товарищ я не знаю где и кто он -это мне соседи сказали ,которые вместе наблюдали , так вот он каждый год берет отпуск в сентябре и выезжает в эту бухту отдыхать и понаблюдать это явление. Ну что этого мало . Попробуйте выйти на Владивостокских ЛА , уж они то наверняка должны про это знать. Тем более что в прошлом году даже по Владивостокскому радио объявляли чтобы звонили и сообщали что-либо новое по этому явлению. Как такое может быть чтобы это повторялось каждый год в один и тот-же месяц , в одно и тоже время , и при таких же погодных условиях. Кстати в это время там прекрасная погода , бархатный сезон , вода 22-23 градуса и очень тепло до 27 ..... Это вам не Москва. Или это тоже не убедительно, вам обязательно надо фото у меня эта картина в голове сохранена лучше всякого фото. ну не глюк же это когда масса людей на берегу наблюдала за этим!!!!