РыбачОк писал(а):Сергей, флага вы не увидите в трубу и с 1000-кратно большим бюджетом![]()
Что касается Луны, то в, указанный Вами, SKP2001 Вы сможете увидеть много чего на ней. Ну а кроме Луны к чему душа лежит? В первом сообщении Вы вроде упоминали планеты. Т.е. дипскай интересует меньше?
Кстати, обрисуйте ситуацию с местом наблюдения. Есть ли местная засветка или от близлежащих населенных пунктов? И на какую сторону света выходит место откуда будете наблюдать?
Очень интересно,конечно!Кроме луны,душа лежит к другим планетам солнечной системы!В том числе,большой интерес,конечно к планете Х,которую обнаружили учёные НАСА ещё в 80-х годах,так называемая НИБИРУ=)
А насчёт дипская,Вы знаете,мне трудно представить как это выглядит и насколько это интересно,но всё же думаю,что будет большой интерес наблюдать и за дипскаем!
Ситуация такая!Живу загородом,вокруг света мало,близлежащие населённые пункты на достаточном расстоянии,в поле зрения их не видно,живу в посёлке,имеется возможность наблюдать со всех сторон света без проблем,в посёлке света мало и он ниже,обычные фонари,а наблюдение буду вести с 3 этажа,причём наблюдение в сторону востока абсолютно будет сопровождаться без света на улице!В общем условия хорошие!