lok_8 писал(а):"Далее... может в таком случае хоть кто нибудь объяснит что в интернете запечатлено на любительском видео - снимали солнце... при затемнении съемки (есть такая функция на екоторых видеокамерах) рядом с солнцем становится видно ещё один объект - достаочно большой ..... - планета... - что же это может быть???? " - про это ничего не написалимогу даже разместить для вас здесь!
Ну собственно начнем с того, что на заборе тоже написано бывает, но не всегда написанное соответствует действительности. Как доказательство это видео слабовато будет. И все бы ничего но портит всю картину момент захода за облака солнца, почему то яркость объекта падает симметрично яркости солнца. И потом также симметрично растет.
И как я думаю более достойное доказательство отсутствия объекта рядом с солнцем может быть недавно прошедшее полное затмение. Многие любители астрономии на него ездили, и снимали, так вот в момент съемки, которая велась в прямом эфире объект обнаружен не был. Причем это было массовое наблюдение, и говорить о заговоре очень большого числа людей, это абсурд.
Ну и не забываем про СОХО!!! Этот уникальный аппарат, находящийся в космосе снимает солнце каждый день. Так вот на снимках с него видно все, кроме объекта.
Из этого вывод, объект прячется, он заныкался за солнцем до 2012 года. Парни снявшие его на мобильник, просто застали редкий момент когда объект отходил по малой нужде в сторонку. И в 2012 это чудо как выпрыгнет!!!!!

lok_8 писал(а):вот вамсообщения любительских астрономов ещё
После фразы - Оfficial NASA image долго смеялся. Жаль в НАСА об этом не знают.

Хотя я думаю мои слова будут вам, как очередное доказательства заговора.