Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Денис Кобелев писал(а):не треугольники или квадраты а именно ДИСКИ
Денис Кобелев писал(а):Ну да если приглядеться то не треугольники или квадраты а именно ДИСКИ
Денис Кобелев писал(а):Откуда такая точка зрения вообще взялась?
Ну, тогда для вас физика это бредДенис Кобелев писал(а):Откуда такая точка зрения вообще взялась? Я тоже ее слышал и раньше придерживался, я имею ввиду на счет "фантома", но это бред
Нет. Это исключительно ваш домысел не имеющий никакого отношения к реальности. Диск планеты будет сильно меньше чем один пиксель.Денис Кобелев писал(а):На счет матрицы повторю что если взять центральный пиксель то его размер будет заведомо меньшим чем диск планеты
Вам уже написали - следствие несовершенства матриц и "засветки" соседних пикселей.Денис Кобелев писал(а):Что такое "фантом" вообще
Денис Кобелев писал(а):Ну во первых ты мне не вычь, во - вторых я быдло рабочий поэтому говори конкретней - это модератору - ты имеешь ввиду что звезды на одном расстоянии от нас примерно и одинакового размера и за за счет разной яркости свечения будут иметь разные угловые размеры? ну отодвинь те же свои две лампочки и на одну прицепи резистор дополнительный - будут они отличаться в размерах если конечно светочувствительность бумаги позволит заснять?
Денис Кобелев писал(а):Читал про фотометрию на скока я понял к НАШЕМУ вопросу вообще не имеет отношения фото свет метр - мерить где размер х е знает.
Денис Кобелев писал(а):Так что в добрый путь дорогие друзья ну и курвы конченные, которые думают что за забором то что написано.. а своей головы за плечами не имеют на счет физики промолчу могу тока намекнуть что теория Ньютона не в дуду не годится из за двух приливов по разные стороны Земли, а в электростатике некоторые одноименные заряды также легко отталкиваются как крокодилы летают любой сыпучий материал резко высыпи из пакета полиэтиленового или расческу наэлектролизуй об волосы - они встанут дыбом?
Отличный показатель вашего невежества.Денис Кобелев писал(а):на счет физики промолчу могу тока намекнуть что теория Ньютона не в дуду не годится из за двух приливов по разные стороны Земли, а в электростатике некоторые одноименные заряды также легко отталкиваются как крокодилы летают
Денис Кобелев писал(а):На счет центрального пикселя что он меньше диска - засветка соседних как раз и объясняется тем, что "диск не полностью их перекрывает" - если не согласны то контр аргументируете но конкретикой не общими фразами
А оно надо быдлорабочему?Денис Кобелев писал(а):вторых я быдло рабочий поэтому говори конкретней
Денис Кобелев писал(а):почему Солнце всегда на закате красное а на восходе если небо без тучь то желтое
Да что вы говорите? Переизлучение атмосферы?Денис Кобелев писал(а):правдо сам диск не видно из за переизлучения атмосферы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4