Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
alex125 писал(а):Электронов, электрических зарядов, дырочной проводимости в природе нет.
Типичный марсианин писал(а):alex125 писал(а):Электронов, электрических зарядов, дырочной проводимости в природе нет.
Аффтар жжет
alex125 писал(а):Правильно будет писать автор жжет.
Очередные нелепые фантазии подвезли.alex125 писал(а):Атом, это вращающийся вокруг собственной оси шар. С позиции этой теории, рассмотрен принцип действия некоторых электрических приборов:
Ulmo писал(а):Очередные нелепые фантазии подвезли.alex125 писал(а):Атом, это вращающийся вокруг собственной оси шар. С позиции этой теории, рассмотрен принцип действия некоторых электрических приборов:
А зачем вы в каждое сообщение одно и то-же видео вставляете?
Я не слежу. Я ее даже ее не смотрел - и так ясно, что там очередной бред. Это в начале было интересно когда была не понятна глубина вашего невежества. А сейчас уже все абсолютно ясно.alex125 писал(а):Чтобы всем было ясно, о чем идет речь. Не все же следят за моими анимациями, как вы.
Ulmo писал(а):Я не слежу. Я ее даже ее не смотрел - и так ясно, что там очередной бред. Это в начале было интересно когда была не понятна глубина вашего невежества. А сейчас уже все абсолютно ясно.alex125 писал(а):Чтобы всем было ясно, о чем идет речь. Не все же следят за моими анимациями, как вы.
Ulmo писал(а):И зачем вы в третий раз за четыре сообщения вставляете свой ролик?
Я вполне способен пролистать тему вверх.alex125 писал(а):Что бы вам далеко его не искать.
Нет.alex125 писал(а):Интересно же о чем там идет речь.
alex125 писал(а):Атом, это вращающийся вокруг собственной оси шар.
С позиции этой теории, рассмотрен принцип действия некоторых электрических приборов: ...
Smirnov Andrey писал(а):alex125 писал(а):Атом, это вращающийся вокруг собственной оси шар.
С позиции этой теории, рассмотрен принцип действия некоторых электрических приборов: ...
А если заявить, что атом - это вращающийся вокруг своей оси тор, то результаты могут быть ещё неожиданнее!
Типичный марсианин писал(а):Да это же мельница новой конструкции
А где мукА
alex125 писал(а):С вами не мука, а мУка.
Типичный марсианин писал(а):alex125 писал(а):С вами не мука, а мУка.
А мы сейчас это проверим.
Скажите пожалуйста: какое сопротивление имеет участок электрической цепи, если напряжение на нем 5 Вольт, а ток через него 0,1 Ампер?
Покрутите, пожалуйста, Вашими шариками и найдите сопротивление.
alex125 писал(а):Закон Ома, это эмпирическая Формула. Никакой ясности в объяснение природы эл. тока она не вносит. Для практического применения в электротехнике имеет большое значение.
alex125 писал(а):Вот я вам покажу, как такие шары атомы вращаются в кристаллической решетке металла - модель:
https://www.youtube.com/watch?v=7yMjJQweAUg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2