Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
LeonidOS писал(а):Звезды, где гаусс? Шумы, их желательно не допускать. Не давить, а не допускать. У меня в Максиме несколько вариантов стрейча. Да, можно подтянуть периферию, но лезет яркий фон с россыпь шумов. Давить шумы можно, но это тоже дает свой неприяный эффект. Вообщем я за мягкую обработку.
LeonidOS писал(а):Есть вариант как у тебя. Твой 2-х минутный я понял, это для меня не выход, возможно можно еще как то подработать... Посмотрим. Но такую синтетику выкладывать не буду imho
LeonidOS писал(а):Вот на что я готов пойти, причем, смотря на оба варианта, не могу сказать что второй мне нравится больше, да детали есть, но как то все не так. Шумы Ниндзями и т.п. не давил.
Интересны мнения. Вариант 1 или 2? Кому что нравится?
Булдаков Сергей писал(а):Согласен, шумов у макса поболее, но детали и четкость - оно того стоило. ИМХО
LeonidOS писал(а):....Этот объект был выбран потому что находился в нескольких градусах от объекта моего наблюдения, вот и решил сначала бабахнуть по нему
Вернуться в Удаленная обсерватория 'Астрогалактики'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1