Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

LeonidOS писал(а):теперь ее сложнее найти и Луна полная и восходит она поздно, завтра выложу карту, с ярким обьектом для ориетировки
LeonidOS писал(а):я в ночь на воскресенье искал, правда с балкона, нашел яркая она конечно стала, а вот хвост из-за засветки плохо различим
peter писал(а):Fox писал(а):LeonidOS писал(а):я в ночь на воскресенье искал, правда с балкона, нашел яркая она конечно стала, а вот хвост из-за засветки плохо различим
И я искал с 12 до двух всю Лиру отщелкал (фотка в астропрограммах) и нифига! А сегодня облока и дождь поливает может к завтрому разойдется!:(
Так ведь наиболее яркий фрагмент B в ночь на воскресенье был в Лебеде, а уже ближайшей ночью переходит в Пегаса

LeonidOS писал(а):Итак, карты для Брянска на 3:00 с 17-22 мая
LeonidOS писал(а):Все может быть, но я по ним искал, а Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! (тем более там не один кусок летит, B и C оба яркие компоненты)
Надеюсь к 20 му поярче будет! Теперь от меня не уйдет!
Да уж! За то Луна уменьшается и позже всходит!LeonidOS писал(а):Надеюсь к 20 му поярче будет! Теперь от меня не уйдет!
только она все ниже над горизонтом, как вы наверно заметили

Вернуться в Астрономические наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1