Jimmy писал(а):anatoly
а может енто планета была?
Может, но такой никогда не видел.....
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей

anatoly писал(а):Еще одно наблюдение. Но думаю, его можно объяснить с точки зрения науки... 10 дней назад ездил в Иерусалим и Вифлеем по святым местам... И меня поразила яркая звезда в пустыне ( примерно такая, как ее описывали волхвы в библии) Яркая, яркая и от звезды пять лучей коротких.... Такую яркую звезду с эффектом лучей никогда в жизни не видел... То, что это обычная звезда, я не сомневаюсь... Наблюдал ее в часа 2 ночи из окна туристического автобуса...... И позже, когда возвращался...
Saitan писал(а):Достаточно часто работаю ночами. Иногда смотрю в окно - вид на поле, и видно огромную часть неба.
Наблюдал похожее явление. Яркая звезда, лучистая, меняющая интенсивность излучения достаточно сильно. В другие ночи не видел ничего подобного.
Saitan писал(а):Что это? Стеб или очередная попытка вывести малолетнего идиота на чистую воду? По-моему всем должно быть понятно, что сказанное мною было шуткой и одновременно разъяснением моего рода занятий. Равно как и показателем моего уровня познания астрономии.
Я писал сюда, чтобы заручиться поддержкой тех, кто знает, в интересующем меня вопросе. Прошу извинить, если что не так.
PS А царь-то - ненастоящий!
Saitan писал(а):Я писал сюда, чтобы заручиться поддержкой тех, кто знает, в интересующем меня вопросе. Прошу извинить, если что не так.
PS А царь-то - ненастоящий!
Saitan писал(а):По всей видимости, произошло некоторое недоразумение. Под шуткой имелся в виду пост, оставленный мною Вт Апр 22, 2008 17:38 pm, но никак не первый. Я глубоко благодарен пользователям форума за их помощь, в частности - пользователю Макс за описанные им наблюдения.
Прошу извинить.
PS "Сайтан". Спасибо.
Вернуться в Астрономические наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1