Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Spacer писал(а):Интересно, сколько трудоустроенных граждан России возьмут в тот день отгулы, чтобы вырваться поближе к полосе затмения? Неплохая задачка для наших статистов.В конце концов, неплохой шанс выяснить, какой процент населения Европейской части РФ и Западной Сибири увлекается астрономией.
Солнца* писал(а):Мы собираемся тоже транслировать из Турции для школьников на сайте (он еще не готов!) www.eclipse06.ru
Anonymous писал(а): Скажите, можно ли смотреть на солнечное затмение через очки для электросварки? Или может подскажите место, где можно специализированные очки купить.
Anonymous писал(а):Скажите, можно ли смотреть на солнечное затмение через очки для электросварки? Или может подскажите место, где можно специализированные очки купить.
SunBrother писал(а):Давно уже не занимался астрономией, и почти забыл что это такое, хотя наблюдать люблю всякие такие явления. так вот о чем я, нахожусь в славном городе Ставрополе, имею хоть и слабеньккий но все же цифровой фотоаппарат, хочу спросить, получится ли мне без всяких дополнительный устройств сфотать это явление (солнечное затмене). если да, то для этой цели даже достану 8ми мегапиксельный фотик, с удовольствием поделюсь сделанными фото. если нет, то что возможно сделать, чтобы добиться максимального качества цифровых фото?
спасибо.
cap.jean luc pikard писал(а):Скажите эти веб камеры котрые будут вести прямую трансляцию они цифровые.
Astron писал(а):Ничего страшногоВсе на пользу дела!
Солнечник писал(а):А я тут остался, блин, народу показывать))) Эх, пожертвовал собой)
Вернуться в Астрономические наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2